»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акции «Бессмертный полк»

Четвертый год подряд акция «Бессмертный полк» объединяет миллионы людей по всей России. Ее участники собираются для того, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Традиционно коллективы всех предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Сочи, Ялте, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске и других становятся в один ряд с миллионами людей.

Шествие «Бессмертный полк» в Москве традиционно состоялось после завершения Парада Победы на Красной площади. Возглавил колонну Президент Российской Федерации Владимир Путин с портретом отца-фронтовика.

В этот день непогода внесла свои коррективы. Показ воздушной части парада стал невозможен из-за проливного дождя, однако живая колонна стойко продолжила свой путь, не взирая на ливень и сильнейший ветер. Каждый из участников «Бессмертного полка» держал в руках не просто портреты своих родственников, а историю своей семьи.

«Мой отец буквально через несколько месяцев боевых действий попал в плен. В течение пяти лет он находился в концлагере под Дрезденом, потом ему удалось бежать. По словам матери, это было невероятно тяжелое время. Она рассказывала, что видела множество искалеченных судеб. К счастью, несмотря на все трудности тех времен, моим родителям удалось сохранить любовь и мудрое отношение к жизни», - поделилась своими воспоминаниями сотрудник компании «Союз Маринс Групп» Вера Антимонова.

В этом году более семисот тысяч человек прошли в шествии протяженностью около 4,5 километров. Отправной точкой акции стала станция метро «Динамо», конечной – Красная площадь. На протяжении всего пути следования колонны можно было наблюдать десятки карет скорой помощи, сотни сотрудников служб безопасности, волонтеров и множество телевизионных площадок, с которых велась прямая трансляция.

«С каждым годом акция «Бессмертный полк» становится все масштабнее. Чувствуется русский дух, атмосфера праздника, которая объединяет всех людей в огромное шествие не только в России, но и за рубежом. Преемственность поколений и всеобщая сплоченность ощущается здесь как нельзя лучше», - поделился своими эмоциями сотрудник компании «Союз Маринс Групп» Евсей Перминов.

«У каждого из нас сегодня есть возможность отдать дань памяти всем воинам, узникам концлагерей, труженикам тыла, блокадникам и многим другим, кто сражался ради светлого будущего нашей Родины. В этот день особенно сильно чувствуется единение всего народа. Отрадно, что День Великой Победы мы встречаем вместе с коллективами нашей кинокомпании «Союз Маринс Групп», сотрудникам которой действительно важно сохранить память всех героев Великой Отечественной войны», – рассказал сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Илья Игнатов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Автор: Marins_Group. Просмотров: 387
Источник: http://www.marinsgroup.ru/



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Криптомонеты — неизбежность
Мерчант от 24xbtc
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
«АльфаСтрахование» запустила SMM-акселератор для страхо ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Осенние талисманы. Природная магия
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Вложения в субординированные облигации Россельхозбанка ...
ФНКЦ ФМБА России примет участие в 7-й Европейской Акции ...
С# - насколько он востребован в 2019 году?