»Регистрация

Строительство

Трубы ППУ

Категория: Строительство
Трубы ППУ
В каталоге продукции производственной компании «Aimek Eurosnab» представлены трубы ППУ в ассортименте типоразмеров ДУ 32-1020 миллиметров. Данный вид предизолированных труб отличается высокой эффективностью теплосбережения и надежно защищен от поражения коррозией. Благодаря возможности применять ППУ трубы, удалось значительно снизить потери транспортируемой тепловой энергии и продлить расчетные сроки службы всех видов трубопроводов до 45-60 лет.

Труба в ППУ изоляции

Назначение
За счет низкой удельной теплопроводности изоляции из пенополиуретана, трубы ППУ отличаются минимальным уровнем тепловых потерь, и предназначены для строительства трубопроводов теплоэнергетики, особо ответственных водопроводных сетей и различных видов промышленных продуктопроводов. Столь широкий диапазон применимости труб ППУ обусловлен не только высокой эффективностью слоя теплоизоляции, но и наличием дополнительной наружной оболочки.

Особенности конструкции
Данный вид изолированного трубопроката состоит из длинной металлической трубы – основы, слоя теплоизоляции, технологических центраторов, проводников СОДК и внешней оболочки. Для различных условий эксплуатации трубы ППУ изготавливаются в оболочках двух различных типов – из полиэтилена и оцинкованного тонколистового проката. Трубы в герметичной полимерной оболочке предназначены для прокладки подземных теплотрасс и водопроводных сетей с использованием технологии бесканальной прокладки.

За счет высокой прочности оболочки, изготовленной из оцинкованной, стали, и её способности защищать изоляцию от воздействия солнечного УФ излучения, трубы ППУ ОЦ незаменимы для строительства наземных трубопроводов. Интегрированные в тело изоляции каждой из труб ППУ медные провода СОДК предназначены для соединения с аналогичными проводниками других участков трубопровода и организации общей электронной системы диспетчерского контроля целостности внешней оболочки.

Конструкция труб ППУ
Конструкция труб ППУ

Технология производства
Присутствие в конструкции труб ППУ внешней трубы – оболочки позволило упростить изготовление слоя тепловой изоляции. Заранее изготовленная и одетая на очищенную стальную трубу – заготовку ПЭ или ОЦ оболочка используется в качестве несъемной формы для заполнения всего межтрубного пространства вспененным полиуретаном. Для этого торцевые участки конструкции «труба в трубе» плотно закрывают специальными крышками и вводят в полость под оболочкой два химических реактива, образующих пенополиуретан.

ППУ трубы из наличия и под заказ из давальческого трубопроката
Чтобы до минимума сократить сроки поставки продукции покупателям, мы увеличили складские запасы и теперь имеем возможность отгружать готовые трубы ППУ из наличия. Для предприятий, которые имеют собственные запасы неизолированных стальных труб, мы оказываем услуги по нанесению слоя газонаполненной полимерной изоляции на трубопрокат заказчика. В любом случае, изготовленные у нас трубы ППУ обойдутся дешевле, чем на любом другом предприятии СНГ. Кроме того, мы гарантируем наивысший уровень качества и самые выгодные условия доставки продукции заказчикам.

Автор: hrono. Просмотров: 113
Источник: http://aimek.kz/articles/truby-ppu/



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Большая конференция по свету для дизайнеров
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N