»Регистрация

Металлургия

Kemppi впервые приняла участие в выставке «Металлообработка»

Категория: Металлургия
Компания «Кемппи Россия» — дочернее предприятие ведущего финского производителя высокотехнологичных решений для сварки Kemppi Oy — представила на выставке «Металлообработка-2019» флагманский сварочный аппарат — X8 MIG Welder. Это интеллектуальное оборудование обеспечивает точное управление дугой и повышенную производительность сварки, пайки, наплавки и строжки. X8 MIG Welder можно подключить к облачному программному обеспечению WeldEye, а встроенная функция цифровых технологических карт обеспечивает соблюдение оптимальных параметров сварки.

Также «Кемппи» презентовала инновационные средства индивидуальной защиты для сварщиков - Gamma. Маски этой серии вышли на рынок в мае 2019 года. Они обеспечивают максимальную защиту глаз и органов дыхания, устраняя 99,8% газообразных и механических загрязнений. Щитки масок гарантируют широкое поле обзора, а технология автоматического затемнения позволяет сварщику четко видеть рабочую зону. Модели с дополнительной подсветкой повышают комфорт, качество и безопасность сварочных работ в недостаточно освещенных помещениях. Посетители выставки смогли опробовать маски Gamma и узнать, за счет чего они снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных производственных факторов на здоровье.

Помимо этого на стенде «Кемппи» можно было изучить и испытать в деле давно зарекомендовавшее себя сварочное оборудование финского производителя.

29 мая в рамках деловой программы выставки прошел День Kemppi на тему: «Индустрия 4.0: трансформация сварочного производства». В своих докладах эксперты компании рассказали о мировых трендах отрасли и о том, как будет выглядеть сварочное производство будущего. В частности, поделились своими прогнозами, касающимися цифровизации, роботизации и организации контроля качества.

Также на стенде «Кемппи» прошли мастер-классы скульптора Юрия Барсукова, который научил всех желающих создавать удивительные фигурки из металла при помощи сварочного аппарата.

В 2019 году главная российская выставка станкостроения и современных технологий металлообработки состоялась в 20-й раз. В этом году у мероприятия появится три новых тематических раздела, в том числе «Сварка и родственные технологии».

«Металлообработка-2019» прошла с 27 по 31 мая в Москве на площадях ЦВК «Экспоцентр».

Автор: KemppiRussia. Просмотров: 343
Источник: http://www.kemppi.com



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
Осенние талисманы. Природная магия
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2019
Отель на час – когда это может понадобиться?
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO