»Регистрация

Маркетинг, реклама

Компания HQTS успешно провела семинар в России на тему контроля качества и перспективах в цепочках поставок из Азии.

Сотрудники представительства компании HQTS-Россия пригласили своих московских клиентов и заинтересованных специалистов отрасли посетить свой семинар, который проводился в Swissotel Красные Холмы на тему «Перспективы в цепочках поставок из Азии». Целью данного семинара было ознакомление специалистов отрасли с тенденциями импорта / экспорта в Юго-Восточной Азии и преимуществами сотрудничества с поставщиком услуг по контролю качества.

Первая часть семинара была изложена Еленой Лютиковой, заместителем Генерального директора HQTS-Россия, и была посвящена нынешней ситуации экспорта из Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона. В докладе Елены Лютиковой были освещены тенденции импорта из Юго-Восточной Азии. Доклад также содержал информативные прогнозы и анализ рынка.

Вторая часть семинара была изложена Джули Лай, вице-президентом Группы компаний HQTS. Джули Лай детально рассказала о группе компаний HQTS, целях компании, истории развития и росте бизнеса. Также она рассказала об инновациях HQTS. Одним из нововведений компании стала презентация новой платформы: HQTS Hub. Данная платформа будет предназначена для клиентов и находится в стадии разработки. HQTS Hub позволит клиентам регистрировать и контролировать свои проверки, получать доступ к базе данных и ежемесячным отчётам, загружать счета по оказанным услугам, просматривать данные KPI поставщиков и многое другое.

Заключительную презентацию мероприятия представил Эдвин Деверилл, директор по работе с клиентами. В своей презентации Эдвин проанализировал две ситуации: как компания по контролю качества разрешила проблемы клиента с ненадёжными поставщиками. В своей первой презентации Эдвин продемонстрировал типичный подход к долгосрочному сотрудничеству с клиентами на основе доверия, гибкости и профессионализма сотрудников HQTS. Во второй презентации было выделено два примера, применяемыми клиентами HQTS для установления процедур контроля качества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и то, как сотрудники HQTS контролировали весь процесс качества для одного из своих клиентов.

Семинар прошел очень успешно. Компания HQTS была рада предоставить такую поддержку своим клиентам и заинтересованным сторонам посредством обучающего семинара в условиях быстроразвивающейся отрасли импорта / экспорта.

О группе компаний HQTS: HQTS - это холдинговая компания, состоящая из пяти международных компаний, занимающихся предоставлением услуг по контролю качества для наших клиентов по всему миру: проверкам качества товаров, лабораторным тестированиям, аудитам заводов и поставщиков, консультационным услугам. Имея более 1500 сотрудников в более чем 20 странах, HQTS является поставщиком услуг по контролю качества и услуг, связанных с цепочками поставок, с 1987 года. Дополнительную информацию Вы можете найти на нашем сайте www.hqts.ru | www.hqts.com или связавшись с нами по info@hqts.ru | inquiry@hqts.com.

Автор: News24. Просмотров: 119



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Большая конференция по свету для дизайнеров
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Росгосстрах» застраховал имущество косметической компа ...
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...