»Регистрация

Машиностроение

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке «Уголь России и Майнинг»

Категория: Машиностроение
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

Крупногабаритный гусеничный экскаватор Hitachi ZX470LC-5G эксплуатационной массой 47 400 кг будет продемонстрирован на выставке в комплектации с угольным ковшом вместимостью 3 куб. м. Это одна из самых популярных моделей угледобывающей техники в России, хорошо зарекомендовавшая себя при проведении вскрышных и общестроительных работ в карьерах.
Модель ZX470LC-5G оснащена высокотехнологичным, но не прихотливым к топливу двигателем Isuzu AA-6WG1TQA мощностью 315 л.с. Этот мотор надежен и стабильно функционирует при напряженной эксплуатации в различном климате.
Экскаватор ZX470LC-5G расходует топливо на 8% экономичнее своего предшественника Hitachi ZX450-3. Режим ЕСО позволяет снизить затраты еще на 9% без потери производительности.
Для модели ZX470-5G предусмотрена широкая линейка навесного оборудования: стрелы, рукояти, ковши различных типов и размеров.

Гости выставки смогут увидеть фронтальный погрузчик Hitachi ZW310-5A в комплектации с угольным ковшом объемом 6 куб. м., а также с дополнительной однопоточной гидролинией, выключателем массы, защитой гидроцилиндра и охладителем мостов.
Благодаря своей универсальности, производительности и надежности модель ZW310-5А – самый востребованный колесный погрузчик компании в России. Плавность хода и эффективное управление рабочими операциями обеспечивает инновационная технология Active Engine Control System.
Для одновременного управления стрелой и ковшом реализован сдвоенный параллельный гидравлический контур.
Кабина колесного погрузчика ZW310-5А сконструирована в соответствии со стандартами ROPS и FOPS. Благодаря панорамному обзору и камере заднего вида оператор легко контролирует рабочую обстановку вокруг погрузчика.
Машину можно дооснастить системой плавности хода, режимом задержки переключения передач, автовыравнивателем стрелы и другими полезными функциями.

На стенде компании Hitachi у посетителей будет возможность испытать себя в роли оператора карьерного самосвала EH5000AC-3 с помощью симулятора LX-3, разработанного в сотрудничестве с Immersive Technologies. Симулятор представляет собой идеальное решение для ознакомления с машиной и рабочей площадкой, обучения поведению в экстренных ситуациях и соответствию нормам и требованиям производителя и рабочей площадки. Помимо этого, симулятор оснащен встроенной станцией инструктора для разбора результатов обучения и анализа совершенных ошибок.

Кроме того, в преддверии старта продаж новой серии горных экскаваторов Hitachi EX-7 посетители стенда с помощью очков виртуальной реальности HTC Vive Pro смогут увидеть одну из новинок – модель EX3600-7.

«Россия, богатая природными ресурсами, традиционно считается одной из крупнейших угольных держав и занимает третье место по экспорту угля в мире. Самый большой угледобывающий бассейн в РФ – Кузбасс. Здесь сосредоточены ведущие игроки рынка. Мы гордимся, что наша техника помогает предприятиям увеличивать производительность, наращивать объемы добычи и развивать угольную промышленность. Именно поэтому выставка «Уголь России и Майнинг» так важна для нас. Совместно с нашими официальными дистрибьюторами «Майнтек Машинери» и «Хит Машинери» мы представляем здесь не просто технику Hitachi, а комплексное предложение для повышения коэффициента технической готовности и эффективности эксплуатации машин», – рассказывает Мураками Кацухико, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.





Справка о компании:

Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования*. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения.
В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 кв. м. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 6 моделей экскаваторов.
Компания имеет офис продаж и склад запчастей в Москве, а также широкую дилерскую сеть с более чем 60 филиалами.
____________________________________________________________________________
* ежегодный рейтинг Желтые таблицы международного издания International Construction
(https://exkavator.ru/main/news/inf_news/124217_geltaya_tablitsa_2019_50_krupneyshih_mirovih_proizvoditeley_spetstehniki.html)
Официальный YouTube канал Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.youtube.com/HitachiCMRussia
Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru

Контакты для СМИ:
Пресс-служба Hitachi Construction Machinery в России и СНГ
Наталья Санникова, 8(977)272-88-23
ns@longmedia.ru

Автор: Longmedia. Просмотров: 234



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
Вологодские активисты ОНФ получили первые положительные ...
Как вступить в СРО проектировщиков максимально быстро
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Пять звезд. Часть 2.
Новая коллекция BRASCHI
«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК ...
Смесители ARGO серии Standart - лучшие смесители своего ...
Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты
Основатель и руководитель CODDY – финалист конкурса «Пр ...
В 1ый день работы новый ТЦ «гранд юг» посетили более 20 ...
Россельхозбанк запускает акцию по картам JCB
Итоги семинара "Комплектация проектов в дизайне интерь ...
«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери
Проверка сигнала ОНФ подтвердила факт сброса сточных во ...
Россельхозбанк дал прогноз развитию свиноводства в стра ...