»Регистрация

Недвижимость

TEKTA GROUP: Повышение цен в городских резиденциях Spires

Категория: Недвижимость
TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о предстоящем повышении цен с 14 июня. Стоимость будет пересмотрена на все квартиры в продаже. Максимальное увеличение составит 25 тысяч рублей за квадратный метр.

Проект премиум-класса городские резиденции Spires строится на западе Москвы рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь» и входит в число новостроек премиум- и элитного классов с лучшими продажами. Девелопер проекта TEKTA GROUP сообщает о предстоящем повышении цен на все квартиры с 14 июня 2019 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличится в диапазоне от 0,3% до 6%. В денежном выражении речь идет от 1 500 до 25 800 рублей за «квадрат». В наибольшей степени подорожают отдельные однокомнатные квартиры с увеличенной до 3,6 метров высотой потолка. Их стоимость вырастет до 1,1 млн рублей.
«Несмотря на летний период, на первичном рынке недвижимости многие застройщики уже повысили цены или собираются это сделать в ближайшее время, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Например, помимо городских резиденций Spires, наша компания пересмотрела стоимость в проекте бизнес-класса Big Time, где тоже наблюдается высокий спрос. Рынок планомерно готовится к новое схеме работы с эскроу-счетами. Чтобы переход не стал резким, застройщики меняют цены планомерно, небольшими шагами».
До 14 июня покупатели еще могут забронировать квартиру по старому действующему прайсу. Минимальная стоимость однокомнатных квартир в Городских резиденциях SPIRES на сегодняшний день составляет 14 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных квартир – 20,2 млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 28,6 млн рублей (94 кв. м), пятикомнатных – 42,8 млн рублей (141,6 кв. м). В проекте, помимо квартир в небоскребах, также представлены пять частных резиденций, в каждой из них – по четыре уровня, включая цоколь и просторную террасу на крыше. Стоимость таких урбан-вилл начинается от 198,4 млн рублей за 392,9 кв. м. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 3 кв. 2021 года.
«Регулярный пересмотр стоимости в новостройках – это один из способов контроля вариативности объема предложения, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Повышая цены на самые ликвидные лоты, застройщик препятствует их полному вымыванию. В результате даже на поздних этапах строительства на выбор доступны разные площади. Поэтому клиенты могут приобрести подходящую планировку в оптимальном бюджете не только на старте, но и через несколько месяцев после начала продаж».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 167
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Большая конференция по свету для дизайнеров
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N