»Регистрация

Строительство

Настоящий итальянский дизайн.

Категория: Строительство
Карло Коломбо один из самых востребованных дизайнеров, чей график расписан буквально по минутам. Неудивительно, ведь почти каждая компания, каждый производитель стремится привлечь талантливого мастера для разработки своих товаров, интерьеров или уникальных арт-объектов.
Представленная в этом году модель дверной ручки Lugano выражает истинно итальянский современный стиль, где во главе угла элегантность, а в остальных прагматичность, иными словами ничего лишнего. Коломбо вместе с OLIVARI, как бы странно такое сочетание слов не звучало, разработали и воплотили в первосортной латуни наивысшего качества очередной шедевр. Велика вероятность в скором времени стать одним из символом фабрики, завоевать огромную популярность при оформлении интерьеров клубных домов, частых коттеджей и современных офисов. Сама серия дверной и оконной фурнитуры Lugano создавалась для проекта очень необычного жилого квартала, но результат оказался настолько впечатляющим, что было принято решение не ограничиваться только одной локацией, и ручки пошли в серию. Ее можно назвать хорошим и правильным домашним аксессуаром. Как говорит сам Карло Коломбо: «Гениальный дизайн – это 30% элегантности, 30% культуры, 30% технологии и немного иронии».
Нет сомнений, уже скоро коллекция Lugano украсит множество интерьерных салонов, дизайн-студий и скобяных магазинов, где можно будет живьем прикоснуться к новинке этого года. Тем не менее предварительные заказы уже поступают на фабрику, и Вы можете отправить свой запрос на сайте, в социальных сетях или по электронной почте.

Компания OLIVARI (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день OLIVARI является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.

Автор: OlivariRussia. Просмотров: 150
Источник: http://olivari.ru/news/events/17062019



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
Фосфат диабет
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne
В Нефтеюганском районе при содействии депутата окружной ...
Снятие наличных без комиссии для физических лиц
Беспроводные гарнитуры OKLICK BT-S-150 и BT-S-155: музы ...
На прием в ПФР можно записаться заранее
Владимир Семенов отметил особый вклад старейших предста ...