»Регистрация

Транспорт

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности

Категория: Транспорт
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов.

Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

Оборудование компании «Релион» может применяться на объектах транспортной инфраструктуры (железнодорожные и автомобильные вокзалы, аэропорты, речные вокзалы) и на транспортных средствах.

«Современная транспортная инфраструктура по количеству и уровню возможных угроз и террористических актов относится к числу наиболее критических объектов, особенно на транспортных узлах и в местах массового скопления людей, — сообщает коммерческий директор НПО «Спектрон» Александр Викторович Власов. - Работа по борьбе с любыми формами проявления терроризма является одной из приоритетных задач обеспечения безопасности.

Поэтому сертификация качества оборудования систем безопасности, используемого на объектах транспортной инфраструктуры и в самом транспорте является необходимостью. Оборудование компании «Релион» в очередной раз доказало высокое качество и успешно прошло все испытания соответствия, получив сертификат соответствия транспортной безопасности. Практически вся продукция, выпускаемая нашей компанией, сертифицирована в государственных сертификационных центрах России, таких как: «Всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны МЧС России», «Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений» и «Российский морской регистр судоходства. Я убежден, что прохождение процедур сертификации в ведущих сертификационных центрах подтверждает высочайшее качество продукции, необходимое для обеспечения максимального уровня безопасности на российских и зарубежных объектах».

По мнению Александра Викторовича, данный подход наглядно демонстрирует стремление компании «Релион» выпускать продукцию высокого качества в строгом соответствии с требованиями российского законодательства.

Автор: spectron. Просмотров: 226
Источник: https://relion-ex.ru



Читаемое
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил св ...
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
В ТДК «Смоленский Пассаж» открылся магазин детской одеж ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Фермерский фестиваль «СВОЁ» возвращается в Великий Новг ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...
Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника»
ФНКЦ ФМБА России примет участие в 7-й Европейской Акции ...
Вложения в субординированные облигации Россельхозбанка ...
Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, « ...
Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее ...