»Регистрация

Информационные технологии

GRAITEC объявляет о выпуске нового программного комплекса Graitec Advance Suite 2020

GRAITEC, разработчик BIM-решений, программных комплексов для КЭ-моделирования, управления данными и производством в архитектурно-строительной отрасли (AEC), выпустил Graitec Advance 2020. Это пакет программного обеспечения для моделирования, проектирования и детализации, ориентированный на предприятия строительной отрасли (АЕC) и производства. В России за продажи Graitec Advance 2020 будет отвечать петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК.
«На сегодняшний день у Graitec насчитывается более 100 тыс. клиентов по всему миру, что позволяет учитывать при создании и доработке программного обеспечения наиболее актуальные потребности строительных, архитектурных, и инженерных компаний, – комментирует Алексей Власевский, руководитель отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. – Graitec Advance 2020 – это решение с сотнями новых функций, охватывающих разные области применения и обеспечивающих непрерывный обмен информацией в рамках технологии BIM».
В Graitec Advance 2020 появились новые возможности вычисления напряжённо-деформированного состояния конструкций для модального и динамического временного анализа и углубленного МКЭ-моделирования и оптимизации строительных конструкций в соответствии со строительными нормами.
Коснулись улучшения и инструментов для расчетов ветровых нагрузок на открытые конструкции, в том числе – стеллажи для труб, промышленные или нефтехимические конструкции и фермы, решетчатые мачты, такие как опорные или телекоммуникационные вышки.
В Advance Design 2020 представлен ряд улучшений, связанных с работой над стальными линейными элементами. Также Advance Design 2020 позволяет проводить детальный анализ и проектировать стены-диафрагмы, группы стен-диафрагм, железобетонные плиты с автоматической генерацией арматурных стержней и сеток благодаря новому модулю Advance BIM Designers Reinforcement Wall. Кроме того, новейшая версия Advance Design содержит множество новых функций и улучшений, которые ускоряют моделирование и облегчают анализ результатов.
Оптимизированы в Graitec Advance 2020 и возможности интеграции между модулями Advance Design и CS-Statik. Благодаря этому можно экспортировать данные из Advance Design как из описательной, так и из аналитической модели.
«Более 30 лет Graitec постоянно помогает профессионалам в области строительства и производства оцифровывать и связывать свои процессы, чтобы максимизировать отдачу от инвестиций в программные технологии. Graitec Advance 2020 является важным шагом вперед, помогая нашим пользователям проектировать, конструировать и управлять своими данными в этом новом мире BIM», – резюмирует Мануэль Лидо, исполнительный директор Graitec.
Получить более подробную информацию о новых возможностях Graitec Advance 2020 можно на сайте ПСС ГРАЙТЕК.
Подробности
ООО «ПСС ГРАЙТЕК» – инженерно-консалтинговая компания, основанная в 1994 году, специализируется в области разработки и реализации проектов комплексной автоматизации и повышения эффективности деятельности инвестиционно-строительных, управляющих и девелоперских компаний, проектных институтов, архитектурных и конструкторских бюро. Опыт эффективного внедрения BIM-технологий в проектировании и строительстве, оптимизации и стандартизации бизнес-процессов проектно-строительных организаций, которым обладает компания ПСС ГРАЙТЕК, позволяет в короткий срок и с ограниченными инвестициями увеличить производительность труда, сократить сроки выполнения и повысить качество выполняемых проектов. Компания ПСС ГРАЙТЕК проводит обучение специалистов в собственных оснащенных учебных центрах. Дополнительная информация: www.pss.spb.ru
ПСС ГРАЙТЕК в Facebook: https://www.facebook.com/groups/PSSCompany/
Канал ПСС ГРАЙТЕК на YouTube: https://www.youtube.com/user/Petrostroysystema
За дополнительной информацией, а также обращайтесь:
Наталья Жукова, руководитель отдела маркетинга
тел.: +7 (812) 622-10-14, e-mail: n.zhukova@pss.spb.ru

Автор: convey. Просмотров: 338



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
Вологодские активисты ОНФ получили первые положительные ...
Как вступить в СРО проектировщиков максимально быстро
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Пять звезд. Часть 2.
Новая коллекция BRASCHI
«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК ...
Смесители ARGO серии Standart - лучшие смесители своего ...
В 1ый день работы новый ТЦ «гранд юг» посетили более 20 ...
Россельхозбанк запускает акцию по картам JCB
Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты
Итоги семинара "Комплектация проектов в дизайне интерь ...
Основатель и руководитель CODDY – финалист конкурса «Пр ...
Россельхозбанк дал прогноз развитию свиноводства в стра ...
В Москве названы победители XIV Национальной премии «Ди ...
«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери