»Регистрация

СМИ

Серия C800 от OKI Europe получила награду «Выбор редакции» от Print IT Reseller

Категория: СМИ
Москва, 11 июля 2019 г. — Сверхкомпактные цветные принтеры OKI Europe формата A3 серии C800 получили награду «Выбор редакции» от британского издательского дома Print IT Reseller. Серия C800 предлагает реальные преимущества компаниям, которые обычно привлекали к печати сторонних поставщиков услуг — задачи печати внутри компании решаются быстро и экономят средства.
«Прошло некоторое время с момента последнего выпуска нового оборудования OKI, и они, как всегда, пришли на рынок с отличным предложением в виде серии C800, представив самый компактный на рынке цветной принтер формата A3 для бизнеса, — говорит Джеймс Гулдинг, директор издательства Kingswood Media Ltd. — Благодаря их репутации в вопросах надежности и решений по энергосбережению эта серия станет отличным дополнением к линейке продуктов OKI».
Серия C800 с компактной конструкцией обеспечивает высокую скорость и экономичность при выполнении любых заданий печати различных объемов на большом количестве числе носителей: от повседневной деловой документации до печати на носителях с предварительной насечкой и баннерах длиной до 1,3 м. Серия C800 включает три модели, каждая из которых оснащена инновационной цифровой светодиодной технологией OKI для нанесения яркого цвета HD.
Возможность печати внутри компании без ущерба для качества предоставляет компаниям всех типов массу новых возможностей, особенно для предприятий розничной торговли. Устройства серии C800 обеспечивают печать эффектных рекламных и информационных материалов — подвесные баннеры, этикетки на полки и наклейки для пола, ценники, этикетки для бутылок или дверных вывесок как для автомобильных выставочных залов, так и для примерочных комнат в магазинах модной одежды и витрин супермаркетов. Будь то изменение цен или специальная рекламная акция — с принтерами OKI серии C800 печать высококачественных рекламных и информационных вывесок можно выполнять по запросу в самом магазине, чтобы привлечь внимание клиентов, повысить качество обслуживания и увеличить средний чек.
Устройства серии C800 имеют сертификацию Blue Angel* и оснащены четким, простым в использовании экраном и функциями NFC для печати одним касанием, повышающими производительность. Новая энергосберегающая технология закрепления OKI обеспечивает быстрый выход устройств серии C800 из спящего режима, практически мгновенный прогрев и бесшумную работу, позволяя экономить время и энергию.
«Мы рады получить награду «Выбор редакции» от Print IT Reseller, — говорит Ли Вебстер, генеральный директор по продуктам и предложениям OKI Europe LTD. — Эта премия свидетельствует о том, что в результате упорных усилий нам удалось создать по-настоящему уникальную серию принтеров, предлагающих гибкость и преимущества для компаний, которым требуется одно компактное устройство, выполняющее все необходимые функции и обеспечивающее такое же профессиональное качество, какое ожидается от внешних поставщиков услуг печати. Принтеры серии C800 идеально подходят для отрасли розничной торговли, но на самом деле любой бизнес оценит преимущества компактной конструкции, высокой скорости печати, поддержки широкого спектра носителей и высококачественных результатов серии C800, отражающих цель OKI сделать цветную печать доступной для всех».
Устройства серии C800 поставляются с расширенной трехлетней гарантией** и помогают компаниям достигать их цели по устойчивому развитию, сокращая расход бумаги за счет двусторонней печати в стандартной комплектации. Кроме того, клиенты могут воспользоваться преимуществами программы вторичной переработки расходных материалов OKI без дополнительной платы.
О компании OKI Europe

OKI Europe Ltd — подразделение OKI Data Corporation, глобальный B2B-бренд, который создает экономически эффективные, профессиональные принтеры и МФУ для печати внутри компаний, приложения и услуги, которые предназначены для повышения эффективности бизнеса.

Компания хорошо известна как один из ведущих производителей решений для печати в Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции. Более 60 лет OKI Europe предоставляет передовые решения для печати по всему миру, внедряя революционные технологии, которые отвечают потребностям как крупных, так и малых предприятий. Наша новаторская разработка цифровой светодиодной технологии печати была признана как передовая на рынке в области предоставления высокой четкости печати и эко-дружественных печатных устройств.

С момента приобретения бизнеса всемирно известной компании Seiko I Infotech Inc. по производству широкоформатных принтеров Seiko Instruments Inc. OKI предоставляет рынку высокоточные системы печати для рынков рекламы, дизайна, графики, САПР и ГИС. OKI Europe Ltd, имея широкую сеть авторизованных дистрибьюторов и дилеров в регионе EMEA, предоставляет комплексные решения для печати, включая широкоформатные принтеры, чернила, носители, ПО, установку, поддержку, знания и обучение.

В дополнение к большому портфолио наград принтеров и МФУ OKI предлагает широкий спектр услуг, которые помогут оптимизировать печать и документооборот. Это, наряду с интегрированным набором программных технологий и инструментов, может помочь предприятиям управлять их печатью в надежной среде, будь то офис, смартфон или облако.

Сегодня в OKI Europe работает более 500 сотрудников в 15 офисах по продажам и производственных предприятиях, компания представлена в 60 странах в регионе EMEA. OKI Data Corporation является дочерней компанией OKI Electric Industry с головным офисом в Токио и основана в 1881 году как поставщик первого телекоммуникационного оборудования в Японии.

Об ООО «ОКИ Системс Рус»
В апреле 2010 года в Москве на базе представительства OKI Europe Ltd была официально зарегистрирована торговая компания ООО «ОКИ Системс Рус». Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в «ОКИ Системс Рус» работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы.

Автор: krasnovavarvara. Просмотров: 166



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
Вологодские активисты ОНФ получили первые положительные ...
Как вступить в СРО проектировщиков максимально быстро
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Пять звезд. Часть 2.
Новая коллекция BRASCHI
«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК ...
Смесители ARGO серии Standart - лучшие смесители своего ...
В 1ый день работы новый ТЦ «гранд юг» посетили более 20 ...
Россельхозбанк запускает акцию по картам JCB
Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты
Итоги семинара "Комплектация проектов в дизайне интерь ...
Основатель и руководитель CODDY – финалист конкурса «Пр ...
Россельхозбанк дал прогноз развитию свиноводства в стра ...
В Москве названы победители XIV Национальной премии «Ди ...
«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери