»Регистрация

Медицина

Вредная еда до хорошего не доведет

Категория: Медицина
Человек на Земле постоянно преодолевает разные трудности и борется за выживание. Наверно, эти испытания даны самим Богом, что бы выживали сильнейшие. Таким образом человечество прогрессировало и поддерживался баланс в природе. К сожалению, баланс мы уже давно нарушили, когда истребили большую часть дикой флоры и фауны. Вдобавок максимально загрязнили окружающею среду. Это не проходит безнаказанно нас преследуют природные катаклизмы. Мы живем в агрессивной среде, но беда в том, что агрессивным стало то, что всегда давало человеку качество жизни. На сегодняшний день — это искусственная вредная еда , которая заполонила прилавки наших магазинов. К ней приучают наших детей с грудного возраста. Агрессивная медицина, которая превратилась в бизнес по выкачиванию денег из пациентов.

Очень вредная еда
В предыдущих публикациях мы говорили про витамины, питание, доброкачественных продуктах, кое-каких нездоровых диетах и полезных. Но как будем худеть на диетах, если при похудении и так ограниченная еда, да вредная еще. Такую пищу и без диет есть нельзя.

Ведь она не только провоцирует разные недуги, но еще и ядовитая от своих дополнений. Кое-какая вредная еда целиком складывается из таких примесей. В подсознании все мы знаем об этом, но пока не вникаем в подробности продолжаем есть.

Сладко-жирная вредная еда
Еще много сотен лет назад было известно, что

неврозы,
уныние,
страх,
тоска,
гнев,
перепады настроения,
депрессии
порождаются от пищи. Современная вредная еда очень способствует таким перепадам настроения. Что говорить о нас, то мы систематически употребляем сладко-жирную пищу. О ней ученные провели целые разработки и пришли к заключению, что эта очень вредная еда и она порождает к себе пристрастие. К ней относятся:
пирожное,
торты,
мороженное,
конфеты, кроме леденцов,
батончики
и другие подобные вкусняшки.
Когда мы едим эту пищу меняется архитектоника мозга и быстро усвояемые углеводы и сахара вызывают сильнейшее пристрастие к себе по типу наркотиков. Чем больше их ешь тем больше хочется.
Жареная вредная еда от высоких температур
К жареной пище относятся шашлыки, барбекю и др. Во время жарки от высоких температур образуются пептиды средней массы, которые вызывают онкологию. Такая вредная еда плохо переваривается в желудке, проваливается в кишечник, где служит пищей вредной гнилостной микрофлоре.

Происходит повышенная нагрузка на печень и частичное отравление организма. Кроме того образуется оксихолестерин -опаснейший яд. Не так пагубно влияет обычный холестерин, как окисленный- оксихолестерин. Ранее даже ни кто не мог предположить, что он может поступать к нам с вредной едой. Фактически он является главнейшим фактором риска атеросклероза.

К технологии значительных температур прибегают при изготовлении сухого молока, яичного порошка, детского и диетического питания. Что в основной степени побуждает образование оксихолестерина. Нас с вами производители не ставят в известность насколько опасна для здоровья их продукция.

Все мы обожаем хрустящие смачные корочки, как на хлебе, либо поджаренной картошечки. Но все это поджаренное и вкусное несет страшную опасность под названием акриламид. Он образуется тоже от высоких температур из аспарагиновых кислот и сахаров. Акриламид страшный яд, который стимулирует онкологию. Рекорды по нему установлены в чипсах.

Чипсы и картофель фри
Это настоящий заговор против человечества. Название вредная еда мягко сказано по отношению к картошки фри и чипсам. Особенно они опасны для детей и женщин. При употреблении всего 2 раза в неделю чипсов у женщин в 35 раз возрастает вероятность рака молочной железы. Они содержат ряд упомянутых отрицательных примесей. Кроме того картошка жарится многократно в существующим масле, тем самым появляются канцерогены, которые нам достаются в придачу.
Способ производства чипсов ведет к синтетическим жирам, что также их делает особо вредной едой. Если вы так любите их, то старайтесь хотя бы реже есть. Они способствуют, как и картошка образованию злокачественных образований, головным болям, усиленному поту выделению и другим негативным последствиям

Маргарин и транс жиры
Но еще большей угрозой для нашего самочувствия является маргарин и транс жиры. Их еще называют гидрированные жиры. Часто производители маскируют на этикетках, указывая, как « растительные жиры» и пропускают слово «гидрированные». Хотя в обязательном порядке должны обозначать. Даже прочитав этикетку трудно понять на сколько это вредная еда.

При частом употреблении продуктов с транс жирами может быть

диабет 2 уровня,
болезни печенки
и сердца,
риск онкологии.
Входят гидрированные жиры в мороженное, кондитерские изделия, конфеты, вафли, соусы, мясную заморозку и многое другое.

Жевательная резинка
Одни химические примеси находятся в жевательной резинке. Она просто состоит из них. Хотя резинка и не относится к еде, все равно когда ее жуем, освежая рот от запаха, все ядовитые надбавки поступают в органы и постепенно нас отравляют. Что же вредного в ней находится?
Не будем перечислять удлиненный перечень вредных примесей, но то, что она вся складывается из них знают не все. И не многие знают что, эти примеси способствуют проникновению в мозг нейротоксинов. Особенно опасно для мозга жевать ее после еды.

Конфеты и сладости
Разнообразные сладости и конфетки чуть-чуть поменьше имеют вредных пищевых примесей, но от этого они не менее опасные. Кроме ожирения эта вредная еда может побудить к болезням

ЖКТ,
почек,
печенки.
Высыпают аллергические симптомы,
дерматологические проявления,
слабоумие.
Когда мы угощаем деток таким набором дополнений не задумываемся, на сколько эта на самом деле опасная еда.
И это еще не полный перечень тех ядов, которые мы употребляем в еду

Автор: Ukfabhf. Просмотров: 174
Источник: http://garmoniyastoron.ru/vrednaya-eda-do-horoshego-ne-dovedet/



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
Большая конференция по свету для дизайнеров
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO
Отель на час – когда это может понадобиться?
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...