»Регистрация

Информационные технологии

Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для производственных компаний

Компания Accenture была названа аналитиками HFS Research лидером рейтинга поставщиков услуг для производственных предприятий – HFS Top 10 Manufacturing Service Providers 2019. Работая над рейтингом, исследователи оценили возможности 16 сервис-провайдеров, запросив для этого рекомендации от 20 клиентов из промышленности. Также аналитики провели интервью с руководителями практик внутри провайдеров, опросили 350 корпораций из Global 2000 и проанализировали информацию из открытых источников.

Предприятия во всем мире работают в условиях низкой маржинальности и роста издержек, что вынуждает их вносить существенные изменения в производственные операции. По словам аналитиков HFS, технологии играют важную роль в этом преобразовании: производители заинтересованы в использовании прорывных технологий в производстве. К массовому внедрению инноваций в производство готовятся и поставщики профессиональных услуг, что позволит им предлагать предприятиям цифровые технологии, приносящие ценность бизнесу.

Проведя ряд исследований, HFS выявила, что среди всех исследуемых консультантов Accenture лучше прочих понимает индустрию X.0 и является поставщиком самых комплексных услуг для производства. Инновационные решения Accenture усиливают продажи и маркетинг, цепочки поставок, послепродажное обслуживание, процессы поддержки и обеспечения устойчивости. Аналитики HFS подчеркивают глубокий опыт Accenture в производственном секторе, инновационный и при этом ориентированный на процессы подход.

«На сегодняшний день Индустрия X.0 — ключевое направление работы Accenture в области цифровой трансформации промышленных компаний. Эта тема настолько же актуальна в России, как и в других странах, в которых работает Accenture. В первую очередь, инструменты Индустрии X.0 помогают отраслям тяжелой промышленности получать более высокие производственные результаты, используя те же или меньшие ресурсы, улучшать планирование и точность цепочек поставок, снижать объемы высокорисковой ручной работы и существенно повышать уровень безопасности работников на промышленных объектах», – комментирует новость Николас Гутьеррес, руководитель департамента «Услуги для организаций сектора природных ресурсов» Accenture в России и Казахстане.

HFS отмечает и обширную экспертизу Accenture, которая помогает клиентам преобразовывать традиционные и сложные производственные организации в гибкие цифровые. Помимо этого, компания продемонстрировала сильное лидерство в индустрии X.0 и издала ряд «прорывных» для отрасли книг, среди которых «Человек + машина» Пола Доэрти и Джеймса Уилсона. Исследователи также отметили лидирующие позиции Accenture в областях привлечения и управления талантами, роста, технологий.

Особо аналитики HFS отметили следующие инвестиции, сделанные Accenture в индустрию X.0:
- Приобретения в секторе инжиниринга и производства, среди которых разработчик интеллектуального встраиваемого программного обеспечения Pillar Technology и инженерная компания Mindtribe (США); поставщик услуг консалтинга в областях стратегического дизайна и автомобильных технологий Zielpuls (Германия и Китай) и поставщик консультационных и производственных услуг для отрасли естественных наук ESP (Ирландия);
- Инновационные центры New Industry X.0 в городах Бильбао (Испания) и Эссен (Германия), а также расширение сети из более чем 20 инновационных центров для промышленных клиентов. Каждый центр предоставляет собой иммерсивную практическую среду, в которой клиенты, отраслевые и технологические эксперты, а также ученые сотрудничают и экспериментируют для решения бизнес-задач.

Компания HFS Research прогнозирует и визуализирует будущее бизнес-операций в ключевых отраслях. Миссия HFS состоит в том, чтобы предоставлять визионерскую информацию об основных инновациях, влияющих на деловую среду, в том числе об автоматизации, искусственном интеллекте, блокчейне, интернете вещей, цифровых бизнес-моделях и интеллектуальной аналитике.

Контакты для СМИ:
Пресс-служба Accenture в России
Нигора Мадаминова
+7 (495) 755 99 09
nigora.madaminova@accenture.com

О компании
Accenture – ведущая международная компания, предоставляющая широкий спектр решений и услуг в области стратегии, консалтинга, цифровизации бизнеса, технологий и операций. Более 477,000 сотрудников Accenture работают в 120 странах мира. В работе с клиентами компания сочетает свою уникальную экспертизу в 40 индустриях и всех ключевых бизнес-функциях, специальные навыки в реализации проектов, а также крупнейшую в мире сеть центров разработки и внедрения. Accenture объединяет лучшее из мира бизнеса и технологий, помогая своим клиентам повысить эффективность бизнеса и создать новую ценность для акционеров, привнося инновации, улучшая бизнес и жизнь людей во всем мире.

Автор: iTrend. Просмотров: 222
Источник: https://www.accenture.com



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отме ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
В Москве начинают строить первые аптеки для миллионеров
Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помо ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы»
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков
Литературный вечер в библиотеке Bjorkkvist Russia (Рига ...
Astra Linux и Liberica JDK – российское платформенное р ...
Фосфат диабет
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Проф.среда "SMART Design. Технологии будущего и иннова ...
В СевГУ состоялся первый набор будущих виноградарей и в ...