»Регистрация

Химия, нефтехимия

Немецкая компания Mankiewicz Gebr. & Co вошла в ТОП-100 инновационных компаний Германии

Категория: Химия, нефтехимия
Компания Mankiewicz Gebr. & Co. – лидер немецкой лакокрасочной индустрии с почти 125-летней историей, стала лауреатом премии «Топ-100», присуждаемой лучшим инновационным компаниям Германии.
Награждение состоялось в г. Эссен – центре немецкой тяжелой промышленности, где уже в течение 20 лет проходят вручения ведущих отраслевых премий немецкой индустрии.
«Наш основной̆ фокус – это инновационные материалы, например, краски с оптимальным характеристиками стойкости для защиты поверхности от коррозионного и атмосферного воздействия. Наша главная цель – обеспечение дополнительной̆ ценности благодаря международной экспертизе и технической̆ поддержке для наших клиентов», - говорит Михаэль Грау (Michael Grau), генеральный директор Mankiewicz.
Mankiewicz Gebr. & Co. – глобальный производитель лакокрасочных материалов, ставящий во главу угла инновационные технологии развития, которые призваны обеспечить ключевые преимущества клиентам фирмы. Компания активно инвестирует в научно-исследовательские разработки, уделяя большое внимание сотрудничеству с профессиональными ассоциациями и техническими университетами, привлекая к работе перспективных студентов. Mankiewicz Gebr. & Co. также уделяет большое внимание профессиональному обучению и повышению квалификации своих сотрудников, проводя ежегодные стратегические саммиты и регулярные семинары по инновациям в различных областях бизнеса компании.
Партнерами компании являются ведущие мировые промышленные корпорации, такие как Airbus, Audi, BMW, Boeing, Siemens, VolksWagen и многие другие. Лидеры машиностроительной индустрии выбирают Mankiewicz Gebr. & Co, поскольку компания обладает солидной репутацией на рынке не только ведущей европейской экономической державы, но и 17 стран присутствия, заслуженной путем внедрения современных высококачественных лакокрасочных материалов, а также технологий оптимизации производственных процессов и сокращения издержек своих клиентов.
В России компания представлена ООО «Манкевич Инновэйтив Текнолоджис», во главе с Трофименко Владимиром Анатольевичем, который в 2018 г. вошел в состав стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ.
О Mankiewicz Gebr. & Co.:
Компания Mankiewicz Gebr. & Co. была основана в 1895 г., как независимое подразделение британской лакокрасочной̆ мануфактуры, специализирующейся на производстве красок для карет и экипажей̆ по оригинальным английским формулам.
На сегодняшний день команда компании насчитывает более 1100 сотрудников, из которых 300 человек являются прикладными инженерами, сосредоточенными на совершенствовании производственных процессов клиентов и внедрении инноваций.
Mankiewicz Gebr. & Co. является глобальным производителем и дистрибьютором самого широкого спектра инновационных лакокрасочных материалов для автомобильной, авиационной и судостроительной промышленности, ветроэнергетики, а также общего и точного машиностроения.

Автор: tatianasmi. Просмотров: 73



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отме ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
В Москве начинают строить первые аптеки для миллионеров
Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помо ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы»
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков
Литературный вечер в библиотеке Bjorkkvist Russia (Рига ...
Astra Linux и Liberica JDK – российское платформенное р ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Фосфат диабет
Проф.среда "SMART Design. Технологии будущего и иннова ...
В СевГУ состоялся первый набор будущих виноградарей и в ...