»Регистрация

СМИ

Schneider Electric заняла 11 место в рейтинге 2019 года The Gartner Supply Chain Top 25

Категория: СМИ
Компания также получила премию Chainnovator в рамках конкурса от Gartner в сфере промышленного производства за 2019 год, которой награждают компании с нестандартными, инновационными и крайне эффективными решениями для цепочек поставок в промышленном секторе. Исследовательская компания Gartner объявила победителей во время конференции Gartner Supply Chain Executive 2019 в городе Финикс, США.
«Мы по-настоящему рады, что в этом году нам вновь удалось укрепить свои позиции в рейтинге Gartner. Мы убеждены, что наша работа по преобразованию цепочки поставок движется в правильном направлении и осознание этого ещё больше воодушевляет наш коллектив и наших партнеров развиваться в сторону адаптивной и устойчивой цепочки поставок. Награда от Gartner — это не что иное, как признание прогрессивности нашей стратегии, которая поддерживает тенденцию цифровой трансформации и вдохновляет наших сотрудников. Это невероятно важно для нас, так как наши заказчики — самый важный элемент в цепочке поставок компании Schneider Electric», — сказал Мурад Тамуд (Mourad Tamoud), исполнительный вице-президент Schneider Electric Global Supply Chain.
В 2018 году глобальная цепочка поставок Schneider Electric включала в себя 200 производственных предприятий в 46 странах и 98 распределительных центров. 86 000 сотрудников ежедневно обрабатывали более 260 000 обращений и оформляли более 150 000 заказов.
Согласно исследованию Gartner, в этом году отчётливо видны три ключевые тенденции среди лидеров по цепочкам поставок, которые расширяют свои возможности, отделяя их от остальной деятельности: персонализация в масштабе, использование экосистем, а также цифровые стратегии управления бизнесом.
О рейтинге The Gartner Supply Chain Top 25
Рейтинг включает в себя два основных компонента: эффективность бизнеса и визионерство компании. Эффективность бизнеса, выраженное в форме открытых финансовых отчётов и информации о КСО, дает представление о том, как компании работали в прошлом, а «визионерство», в свою очередь, позволяет прогнозировать будущий потенциал и отразить уровень лидерства в области цепочки поставок. Эти два компонента объединяются в общий балл.
Аналитики Gartner получают основной список компаний, используя комбинацию данных из Fortune Global 500 и Forbes Global 2000. Чтобы поддерживать актуальность реестра, был утвержден порог годового дохода в размере 12 миллиардов долларов.
О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Автор: krasnovavarvara. Просмотров: 178



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отме ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
В Москве начинают строить первые аптеки для миллионеров
Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помо ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы»
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков
Литературный вечер в библиотеке Bjorkkvist Russia (Рига ...
Astra Linux и Liberica JDK – российское платформенное р ...
Фосфат диабет
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Проф.среда "SMART Design. Технологии будущего и иннова ...
В СевГУ состоялся первый набор будущих виноградарей и в ...