»Регистрация

Энергетика

DEKraft представляет новые автоматические выключатели дифференциального тока серии ДИФ-103 с отключающей способностью 6 кА

Категория: Энергетика
ДИФ-103 относится к классу компактных устройств — его модульная ширина равняется количеству полюсов устройства, что позволяет экономить место в распределительном щите, снижая конечную стоимость итоговой спецификации. Это позволяет устанавливать модульные АВДТ как в жилых, так и на административных объектах.
Новинка DEKraft имеет ряд конструктивных особенностей, благодаря которым обеспечивается удобство монтажа и надежность работы устройства. Так, оптимизированные двойные газоотводящие каналы обеспечивают надежное гашение дуги во всех полюсах. А монолитная лицевая панель фазных полюсов обеспечивает повышенную стойкость к деформации при выходе раскаленных газов, вызванных короткими замыканиями, предельное значение которых может достигать 6 кА.
Особая конфигурация клемм предотвращает заведение проводников в заклеммное пространство, а также позволяет подключать устройство как с помощью проводов, так и с помощью шин типа PIN и FORK.
Дополнительные уровни удобства эксплуатации представлены в виде отверстия для блокировки, которое располагается под рукояткой устройства и не допускает возможности непреднамеренного включения АВДТ при проведении ремонтных работ, а также пылезащитным индикатором, который препятствует попаданию мелких частиц пыли внутрь устройства, которые могут оказать влияние на изоляционные свойства аппарата.
«При разработке новых продуктов мы всегда уделяем особое внимание совокупной стоимости устройства, его долговечности и эффективности. В случае с серией ДИФ-103 нашей целью было создать доступное и удобное при монтаже, но при этом надежное и безопасное в использовании модульное оборудование, которое в дальнейшем будет обеспечивать безопасность как жилых, так и административных построек», — комментирует новинку Баранов Андрей, оффер менеджер продукции DEKraft.
Также в ассортимент устройств ДИФ-103 были добавлены АВДТ типа «А», которые обеспечивают высокий уровень защиты не только от переменного синусоидального дифференциального тока, но и от пульсирующего постоянного.

Автор: krasnovavarvara. Просмотров: 251



Читаемое
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
Фосфат диабет
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Билеты на лучшие мероприятия на eticket4.ru
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Владимир Семенов отметил особый вклад старейших предста ...
В Нефтеюганском районе при содействии депутата окружной ...
На прием в ПФР можно записаться заранее
На семестр ближе к профессии! «Россети Центр и Приволжь ...
Скидка 10% на предзаказ нового ирригатора Revyline RL45 ...
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Вам требуется проектная документация заказать?
Преимущества работы с аутсорсинговой компанией