»Регистрация

Недвижимость

Девелопер Tekta Group приступил к фасадным работам в Big Time

Категория: Недвижимость
Tekta Group – девелопер проекта Big Time – приступил к установке вентилируемых фасадов. В домах уже готовы межквартирные перегородки. Бюджет покупки стартует с 7,25 млн рублей.

В городском квартале бизнес-класса Big Time началась установка навесных вентилируемых фасадов. Девелопер завершил работы по возведению наружных стен и межквартирных перегородок. Для этого использовались газосиликатные блоки, позволяющие сохранить тепло в доме, а значит, снизить затраты на отопление. Кроме того, данный материал считается экологически чистым и безопасным, без вредных химических соединений.
Напомним, квартиры в проекте сдаются без ремонта со свободной планировкой, а также с отделкой white box. Минимальная стоимость cтудии в Big Time составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 7,92 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – 10,19 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 10,6 млн рублей (62,2 кв. м).
«Начало фасадных работ означает то, что дом вскоре будет иметь практически завершённый вид, а это ведет к значительному росту цен на жилье, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Поэтому для тех, кто ищет лучший баланс между ценой и качеством, сейчас самое время задуматься над приобретением жилья, чтобы зафиксировать относительно низкую стоимость при уже высокой стадии готовности проекта».
«По итогам первого полугодия в сегменте бизнес-класса мы отметили увеличение доли проектов на этапе отделочных работ, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Если в декабре прошлого года доля квартир в таких новостройках была 25,3%, то сегодня – 28%. Одновременно на 4 п. п. снизилось число лотов в корпусах на этапе работ нулевого цикла (до 23,6%) и на 2,2 п. п уменьшилась доля объектов в домах на стадии монтажа этажей – 28%. В связи с переходом на эскроу-счета многие застройщики ускорили темпы строительства, чтобы получить возможность продавать и дальше по старым правилам».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 202
Источник: https://www.metrium.ru/



Читаемое
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
Фосфат диабет
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Билеты на лучшие мероприятия на eticket4.ru
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Владимир Семенов отметил особый вклад старейших предста ...
В Нефтеюганском районе при содействии депутата окружной ...
На прием в ПФР можно записаться заранее
На семестр ближе к профессии! «Россети Центр и Приволжь ...
Скидка 10% на предзаказ нового ирригатора Revyline RL45 ...
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Вам требуется проектная документация заказать?
Преимущества работы с аутсорсинговой компанией