»Регистрация

Сфера услуг

Новые возможности вместе с Домом моды HENDERSON!

Категория: Сфера услуг
В ассортименте солнцезащитные очки с поляризацией, плетеные кожаные браслеты, мягкие полуспортивные костюмы, пляжные аксессуары, а также более 50 цветомоделей рубашек-поло.

Летний сезон – это долгожданная пора в жизни каждого человека. Солнце, отдых, море и песок – самый популярный ассоциативный ряд, который приходит на ум при упоминании данного времени года. Дом моды HENDERSON подготовил для своих покупателей стильные новинки, которые не оставят без внимания даже самые взыскательные ценители моды.

Хит летнего сезона в HENDERSON – солнцезащитные очки с поляризацией. Данный аксессуар в современном мире стал не просто способом защиты глаз от ультрафиолетового излучения, но и приобрел формат стильного дополнения к образу, придавая ему некий шарм и загадочность. Однако, думая о моде, не стоит забывать о здоровье.

Традиционно выбирая очки, необходимо обращать внимание на степень защиты: она определяется по пятибалльной шкале, где 0 – слегка затемненные очки для облачной погоды, а 4 – сильно затемненные очки для экваториальных широт и высокогорья. В коллекции HENDERSON все очки выполнены в элегантных оправах и имеют категорию 3: такие линзы универсальны – они защитят ваши глаза как на пляже, так и в городе даже в самые солнечные дни. Изюминкой сезона является модель очков с магнитным замочком на оправе, благодаря которому вы получаете оправу с прозрачными линзами плюс оправу с затемненными линзами.

Еще один тренд - плетеные кожаные браслеты, которые в коллекции представлены в сине-белой гамме. Они продолжают морскую тематику, выгодно подчеркивая легкий непринужденный летний образ.

Если вы отправляетесь в путешествие или решили провести активные выходные на природе, то мягкий полуспортивный костюм станет верным помощником в создании стильного образа выходного дня. Заботясь об удобстве прослушивания музыки, помимо наушников, которые идут в комплекте, дизайнерами Дома моды HENDERSON был предусмотрен специальный выход для наушников, расположенный во внутреннем кармане толстовки.

Еще одна новинка коллекции – изделия, выполненные по технологии GARMENT DYE, которые имеют более яркие и объемные цвета, чем изделия после традиционного окрашивания. Данная технология используется для таких изделий, как брюки и шорты. Завершить образ можно различными футболками с принтами, которые выполнены в летних цветовых решениях.

Отдельное внимание HENDERSON уделяет рубашкам-поло (их более 50 цветомоделей в новой коллекции), оригинальным текстильным кроссовкам, а также пляжным аксессуарам. Все перечисленные элементы гардероба выполнены из легких натуральных материалов, которые позволят вашей коже дышать, а вам - в полной мере наслаждаться летним сезоном.

Автор: colprull. Просмотров: 142
Источник: https://zakruti.com/ru/fashion/anna_yakimenko/



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Осенние талисманы. Природная магия
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2019
Отель на час – когда это может понадобиться?
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...