»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеоролик с солистом Большого театра Игорем Цвирко

Видеоролик рушит стереотип о том, что классический костюм – это неудобно. Современные технологии, применяемые на фабрике REDA, позволяют мужчине чувствовать себя комфортно даже следуя деловому дресс-коду.
На создание видеоролика бренд вдохновило сразу несколько знаковых событий. Во-первых, 2019 год в Доме моды HENDERSON проходит под девизом «Мужской стиль как форма искусства». Во-вторых, российский бренд отмечает 15-летие сотрудничества с всемирно известной итальянской фабрикой REDA - одним из основных поставщиков костюмных тканей. Материалы REDA – это изысканность, утонченность и вековые традиции производства, берущие свое начало в 1865 году. Энергия танца – прямая ассоциация с динамичным образом жизни современного мужчины, который непрерывно стремится вперед, к достижению поставленных перед собой целей.

Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru

О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura. С 2018 года послом бренда является известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.

Об Игоре Цвирко:
Игорь Цвирко – артист балета, ведущий солист Большого театра, выпускник Московской государственной академии хореографии, дважды номинант на театральную премию «Золотая маска». Репертуар: «Нуреев» (Нуреев), «Зимняя сказка» (Леонт), «Спящая красавица» (Голубая птица), «Светлый ручей» (Петр), «Парижское веселье» (Оффенбах), «Симфония до мажор» (первый исполнитель в Большом театре, солист III части), «Спартак» (заглавная партия), «Ромео и Джульетта» в постановке А. Ратманского ( Меркуцио, первый исполнитель в Большом театре), "Герой нашего времени" (Печорин), «Щелкунчик» (Щелкунчик-принц) и др.
В сентябре 2018 решил присоединиться к Венгерскому национальному театру оперы и балета, в составе которого успешно провёл гастроли в Нью-Йорке. С 1 января 2019 официально вернулся в Большой театр России в статусе ведущего солиста.

О фабрике REDA:
REDA – итальянская фабрика, 15 лет поставляющая ткани для коллекций российского бренда HENDERSON. Предприятие ведет свою историю с 1865 года, в основе его работы лежит объединение инновационных технологий с вековыми традициями производства шерстяных тканей.
В 2006 году REDA совместно с дизайнерами HENDERSON разработала уникальную коллекцию шерстяных тканей REDA exclusively for HENDERSON – исключительно для покупателей HENDERSON. Костюмы из этих материалов – это изысканный дизайн, воплощение итальянского стиля, высокое качество исполнения. Они проходят специальную обработку (Dry Sense), которая препятствует проникновению влаги и обеспечивает изделие грязеотталкивающими свойствами. Это существенно продлевает срок службы костюма – он можем радовать своего обладателя не один сезон.
REDA известна своим внимательным подходом к производству тканей. Каждый этап строго контролируется, начиная от поставки сырья, тщательно отобранного на пастбищах Новой Зеландии, Австралии и Тасмании, и заканчивая производством тканей и их отделкой на современном предприятии, расположенном в местечке Бьелла – «шерстяной» столице Италии. Также фабрика уделяет большое внимание вопросам экологии. Среди инициатив REDA – использование солнечной электроэнергии и сточных вод после прохождения фильтрации.

Автор: HENDERSON. Просмотров: 197
Источник: http://bit.ly/2P9kx87



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Осенние талисманы. Природная магия
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...