»Регистрация

Рынки, торговля

ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению упаковки для фастфудов

Категория: Рынки, торговля
Летом 2019 года компания ООО «Энтерфлекс» расширила спектр предоставляемых ею услуг. Теперь в ней можно заказать не только этикетки для пластиковой тары, наклейки и стикеры, но и упаковку для пищевой отрасли. Новый раздел коммерческого предложения может заинтересовать владельцев киосков фастфуда и любых заведений общепита, в которых практикуется доставка товара до места нахождения покупателя. Готовые изделия представляют собой коробки в развёрнутом состоянии, а практическое использование сводится к приданию им объёмной формы в момент упаковки пищевой продукции на месте её изготовления. В процессе создания используется новейшее полиграфическое оборудование, позволяющее получать презентабельную продукцию с минимальной себестоимостью. Первые заказчики по достоинству оценили оперативность и качество выполнения заказов.

В типографии имеется свой дизайнерский отдел, а его специалисты могут разработать макет «с нуля». При этом, при наличии такой необходимости, будут учтены все требования, изложенные в брендбуке компании заказчика. Существует и возможность передать свой оригинал-макет. В парке оборудования типографии печатные машины известных европейских и американских брендов, агрегаты послепечатной обработки и другая техника, которая полностью соответствует задачам производства современной упаковки.

Печать в 3-4 краски осуществляется на влагостойкой и жиропрочной бумаге, широко используется пергамент и постпергамент, кашированная фольга, ламинированная и крафт-бумага разных цветов, позволяющая производить наиболее выразительную продукцию. Типография готова к создания упаковки для муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясной и молочной продукции, любых блюд, которые предназначены для выдачи покупателям в руки или доставки до них с помощью соответствующих служб.

Руководство типографии «Энтерфлекс» сделало всё для того, чтобы совместить скорость выполнения заказов с гибкостью управления полиграфическим процессом и высоким качеством продукции. Она соответствует, принятым в Российской федерации стандартам пищевой безопасности и ГОСТ-ам. Используются безопасные расходные материалы и другое сырьё. Всё это подтверждается документально, поэтому существует максимальная уверенность в том, что продукция не вызовет никаких нареканий со стороны проверяющих служб.


Материал подготовлен пресс-центром ООО "Энтерфлекс"

Автор: prsvet. Просмотров: 13930
Источник: http://www.enterflex.ru



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Осенние талисманы. Природная магия
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...