»Регистрация

Конференции, мероприятия

Компания MERLION стала партнером благотворительного фонда «Арифметика добра»

Партнеры канцелярского направления MERLION помогли в организации летнего кампуса для воспитанников детских домов.

Сотрудничество дистрибьютора и его вендоров с благотворительным фондом «Арифметика добра», чья деятельность направлена на помощь детям, стало уже доброй традицией. Бренды канцелярского направления MERLION в очередной раз помогли организовать летний образовательный кампус для 130 детей из детских домов 20 регионов России.

Летний кампус – это ежегодный специальный проект «Арифметики добра» и партнеров фонда, направленный на выявление творческих способностей детей из детских домов, личностный рост, повышение мотивации к учебе, спорту и развитию. Благодаря насыщенной и разнообразной программе, ребята получают не только полезные знания, но и практичный опыт, а федеральный статус проекта дает детям возможность реального общения со сверстниками из всей России.

В этом году кампус примет подопечных фонда в период с 20 по 28 августа с завершающей частью ежегодной образовательной программы «Шанс», в рамках которой старшеклассники, живущие в детских учреждениях, готовятся не только к будущим экзаменам, но и к будущей взрослой жизни. Образовательный кампус включает в себя разнонаправленные тренинги, которые помогают детям «прокачивать» свои знания на практике. Большой упор делается на социализацию ребят, их вхождение во взрослую жизнь – ведь важно получить те недостающие навыки, которые так значимы для полноценной жизни в обществе. Для этого ребята разделятся на команды и будут соревноваться в рамках пяти лабораторий: управление телом, самопозиционирование, взаимоотношения, внутренние ресурсы и проектирование. Ежедневно отряды будут менять лабораторию – так каждый сможет проявить себя в разных сферах.

Компания MERLION предоставила продукцию канцелярских брендов, необходимую детям для учебы и занятий творчеством. В частности, для кампуса были переданы канцелярские принадлежности брендов Silwerhof, Deli, Hopax, Cello и Stick’n: фломастеры, ручки, маркеры, карандаши, ластики, линейки, точилки, гуашь и кисточки, стикеры, ножницы, клей, планшеты, скотч, бумагу разных форматов, степлеры, кнопки, дыроколы, ватманы, блокноты для флипчата и цветную бумагу.

MERLION и партнеры канцелярского направления дистрибьютора благодарят организаторов летнего образовательного кампуса и сотрудников благотворительного фонда «Арифметика добра за возможность принять участие в таком светлом и полезном проекте.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 161



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро