»Регистрация

Финансы и банки

Партнерство с Россельхозбанком - фактор эффективного развития агробизнеса на Ставрополье

Категория: Финансы и банки
Одним из таких партнеров является крупное агропредприятие – СПК колхоз «Родина», которое расположено в Новоалександровском районе Ставропольского края. Колхоз занимается производством и переработкой сельскохозяйственной продукции, активно использует новые сорта сельскохозяйственных культур, значительно увеличивая урожайность и валовый сбор зерна. Предприятие является многопрофильным: помимо зерновых здесь выращивают овощи в закрытом грунте, занимаются животноводством, реализуют продукцию собственного производства: хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, соки, напитки и другое. Финансовая стабильность и получение маржи стало возможным, в том числе и благодаря взаимодействию с Россельхозбанком. Примечательно, что с этим клиентом Ставропольский филиал РСХБ поддерживает партнерские отношения уже 18 лет.
Исполин в отрасли является также меценатом многих региональных мероприятий, оказывает финансовую поддержку детскому саду, средней школе, сельскому Дворцу культуры, которые расположены на территории станицы Расшеватская Новоалександровского района. Здесь же в 2006 году был возведен храм «Вознесения Господня», реконструированы корпусы местной больницы, построены детские площадки, парк «Победы», аквапарк, детский игровой комплекс и многое другое. Благодаря активной социальной деятельности предприятие обладает хорошей репутацией, а его сотрудники получают достойную заработную плату, премии, в том числе машины марки «Hyundai Solaris», дополнительные социальные бонусы в виде путевок в санатории, а также денежные стипендии и компенсации. В настоящее время в колхозе работает более 320 человек.
«Сотрудничество с Россельхозбанком способствует эффективному ведению бизнеса в отрасли сельского хозяйства: широкий перечень банковских услуг в настоящий момент помогает оптимально распределить ресурсы, сэкономить бюджет и получить дополнительный доход, посредством новых программ и предложений. Отмечу, что за все время взаимодействия колхоза «Родина» с региональным филиалом РСХБ нам удалось достичь хороших результатов. Всегда приятно работать с профессионалами, поэтому уже не один год останавливаем свой выбор на Россельхозбанке»,– рассказывает Виктор Дубина председатель СПК колхоза «Родина».
«История взаимодействия со многими нашими клиентами, в том числе и с колхозом «Родина», исчисляется многолетним партнерским стажем: это и реализация совместных инвестиционных проектов, и поддержка фермерских инициатив, и развитие агробизнеса в регионе. Сегодня Банк готов всесторонне содействовать предприятиям АПК, которые2 заинтересованы в качественном изменении уровня развития и профессиональном росте, активно сотрудничают с органами государственной власти, общественными организациями, участвуют в общественных мероприятиях, занимаются благотворительной деятельностью»,– подчеркнула директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.

Автор: Vishnevskaya. Просмотров: 112



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро