»Регистрация

Конференции, мероприятия

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев

31 июля в Симферопольском городском клубе юнармейцев «Батальон «Форпост» было создано новое подразделение – рота «Багира», ставшее филиалом Военно-патриотического клуба «Багира» им. Героя России Сергея Фирсова. Состоялось это знаменательное событие в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Тесное сотрудничество Отеля с ВПК «Багира» из крымского села Кукушкино ведется уже на протяжении нескольких лет. Все это время юные морские пехотинцы регулярно получают помощь от Отеля и кинокомпании, участвуют в патриотических мероприятиях и Уроках мужества, получают в качестве наград за свои успехи сертификаты на отдых по программе «МегаДень» в Отеле.

Церемония создания нового подразделения прошла в Отеле «Ялта-Интурист» при участии руководителя ВПК «Багира» им. Героя России Сергея Фирсова, ветерана морской пехоты, кавалера «Ордена Мужества» Евгения Сергеевича Мотякова, руководителя Симферопольского городского юнармейского клуба «Батальон «Форпост», подполковника запаса Евгения Григорьевича Бочкарёва, члена Совета акционеров кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Александровича Куликова.

В ходе мероприятия лучшие воспитанники Клуба за активную юнармейскую деятельность были награждены медалями «Юный защитник Отечества» от лица председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-полковника Валентина Алексеевича Яковлева.

Программу дня продолжило посещение знаковых мест Отеля: стенда памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова, стенда памяти Героев Великой Отечественной войны, экспозиции «Святыни Крыма». Для юнармейцев также была проведена экскурсия по территории Отеля, в ходе которой ребята познакомились с деятельностью ВООМП «Тайфун», патриотическими проектами кинокомпании, а также получили в подарок свежие выпуски журнала «Морской пехотинец».

В качестве подарка в день создания нового подразделения, 13 лучших юнармейцев Клуба «Батальон «Форпост» провели целый день отдыха в крупнейшем Отеле Черноморского побережья «Ялта-Интурист», который оставил массу впечатлений и незабываемых ярких воспоминаний.

«Это просто незабываемый день! В Отеле «Ялта-Интурист» все прекрасно: и зоопарк, и аквапарк, и бассейны! А какие панорамные виды открываются с 16-го этажа! Просто сказка!» – поделилась впечатлениями воспитанница клуба «Батальон «Форпост» Кристина Старикова. К ее словам присоединились и руководители обоих Клубов, отметив, что именно этот день войдет в историю их общей плодотворной деятельности. А главное, что день создания подразделения всегда будет неразрывно связан с Отелем «Ялта-Интурист» и, конечно же, будет напоминать о лучшем «МегаДне» в легендарном Отеле.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Автор: Marins_Group. Просмотров: 212
Источник: http://www.marinsgroup.ru/



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Как успешно провести аттестацию для сотрудников ОПО?