»Регистрация

Конференции, мероприятия

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе

30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

Первым местом остановки стала Вознесенская Давидова пустынь, которая расположилась на возвышенности близ реки Лопасня. Здесь добровольцы компании собрали опавшую листву и засохшие листья, выкорчевали сорняки, очистили тротуары от мусора, покрасили футбольные ворота, которые были специально привезены для проведения детского турнира, а также подготовили специальные обложки для православных календарей и учебники ко Дню знаний.

– Здорово, что на базе нашей компании создан добровольческий отряд. Это мой первый выезд, и меня переполняют эмоции. Всегда хотела помогать людям, не из расчёта, а просто по велению сердца. Сегодня эта мечта исполнилась, – поделилась своими впечатлениями волонтер Диана Кирьянова.

По завершению работ добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» отправился в храм Рождества Христова в селе Мелихово Чеховского района Московской области. Здесь группа активистов помогла убрать бетонные блоки с территории, очистить заболоченные каналы и выкорчевать сорняки.

Настоятель храма священник Максим Цапко рассказал гостям об истории и архитектурных особенностях святого места, а также поблагодарил волонтеров за активную помощь.

– На душе настоящий праздник. Перед ребятами были поставлены трудоемкие и очень сложные задачи, которые силами служителей храма невозможно было выполнить, – рассказал он. – Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» дружно, задорно, с улыбками на лицах справились со всеми работами. Для нас это колоссальная помощь, спасибо! Будем рады видеть ребят вновь.

Последней остановкой в маршрутной карте добровольческого выезда стало село Талеж Чеховского района Московской области. Здесь находится известный на всю Россию источник со святой водой, к которому ежегодно приезжают тысячи паломников со всех уголков нашей страны. Волонтеры православного отряда навели чистоту на лестницах, тропинках, в зонах отдыха, около церкви преподобного Давида Серпуховского и часовни, посвящённой иконе Божьей Матери.

– Мы всегда рады, когда к нам приезжают наши верные друзья – кинокомпания «Союз Маринс Групп». Сразу чувствуется доброе, сердечное расположение, желание сделать что-то полезное во благо других людей. В такие моменты душа наполняется светом и становится по-настоящему тепло, – поделился своими эмоциями настоятель Вознесенской Давидовой пустыни игумен Сергий (Куксов).

В завершении встречи всех волонтеров кинокомпании «Союз Маринс Групп» напоили горячим чаем и свежей выпечкой, а все желающие смогли окунуться в купель и набрать святой воды для своих родных и близких.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Автор: Marins_Group. Просмотров: 82
Источник: http://www.marinsgroup.ru/



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Исследование ГородРабот.ру - как изменилась зарплата в ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Эффективные лекарства от гепатита C по привлекательным ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
Роскошная итальянская мебель
футбольные прогнозы, полезные и развивающие материалы п ...
ОНФ в Кировской области просит чиновников актуализирова ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Работает ли наружная реклама в 21 веке
Услуги копировального центра в Мытищах: качественная пе ...
Тайна заглавной буквы в имени
Храмы Таиланда от компании Emperum
Как попасть в подсказки Яндекса? Продвижение в поисковы ...
ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге
Помощь полиграфолога для неправдиво осуждённых
Величайшая интеллектуальная игра XXI века!