Что есть ХЛОРЕЛЛА, которую японцы добавляют в хлеб и молоко?

Хлорелла является зеленой микроводорослью, размер которой меньше толщины чеговеческого волоса. Благодаря уникальной клеточной структуре, хлорелла смогла пережить большую часть представителей флоры и фауны планеты тех времен.

Хлорелла – это отдноклеточная микроводоросль, которая живет в воде уже более двух миллиардов лет. Хлорелла является суперфудом из-за богатой концентрации питательных веществ. Одного только белдка 55%.
В хлорелле самая высокая концентрация хлорофилла на Земле. Хлорофилл повышает транпортировку кислорода в крови.
Хлорелла, как мощнейший антиоксидант, выводит из организма свободные радикалы и токсины, что способствует японскому долголетию.
Хлорелла является зеленой микроводорослью, размер которой меньше толщины чеговеческого волоса. Благодаря уникальной клеточной структуре, хлорелла смогла пережить большую часть представителей флоры и фауны планеты тех времен.
По своей питательной ценности, микровдоросль превосходит пшеницу и не уступает мясу. И кадьция в хлорелле больше чем в молоке.
Американские диетологи поставили хлореллу в один ряд с минеральной водой, огуречным рассолом и мясным бульоном. Благодаря своей способности быстро выводить токсины из печени, chlorella включили в список средств от похмелья.
Лучше всего chlorella употреблять утром натощак в жидком виде. При изготовлении порошка происходит термическая обработка, в результате чего большая часть питательных веществ разрушается. Пример живой хлореллы в Беларуси можно увидеть тут https://bioferma.by

Источник:
https://chlorellaclub.by
17:38
434
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X