»Регистрация

Рынки, торговля

Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника»

Категория: Рынки, торговля
12 сентября 2019, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о расширении ассортимента бренда «Талка» новым вкусом — «Талка Ледяника».

Ключевой бренд Группы компаний в России продолжает радовать потребителей новинками и входит в развивающуюся категорию вкусовых водок, демонстрирующую уверенный рост на +9% (внутренние данные компании, май 2018 - май 2019 гг.).

«Талка Ледяника» создана на основе натурального настоя северных ягод. Уникальная этикетка с переливающимися ледяными ягодами и искрящимся на них снегом подчеркивает яркость и неповторимость вкуса, сочетающего в себе чистоту нетронутой сибирской природы и морозную свежесть ароматной клюквы и брусники.

Встречайте «Талку Ледянику» в федеральных и локальных торговых сетях, а также в традиционной рознице по всей России уже сегодня.

Водка «Талка» является уникальным продуктом, который с момента своего запуска в 2011 году показывает успешные продажи и входит в ТОП-5 водочных брендов в России. Стабильная популярность «Талки» связана с постоянством высокого качества продукта, близким для потребителей позиционированием и привлекательным дизайном упаковки. В августе 2019 года рост объемов продаж бренда в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил внушительные 37%.

По итогам 2018 года бренд «Талка» вырос на впечатляющие 28% и возглавил список наиболее быстрорастущих водочных брендов в мире (Drinks International, 2019). Рекордный рост бренда стал возможен благодаря развитию дистрибуции и представленности в торговых точках на территории России, расширению экспортных продаж и запуску новых упаковок в растущем сегменте малых литражей, который составляет в России 20% рынка водки в объемном выражении.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли», Żubrówka и легендарный итальянский бренд Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

Более подробная информация
www.roust.com
vk.com/vodkatalka
www.facebook.com/VodkaTalkaRussia

Автор: polina.abramova. Просмотров: 211



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Из 90-х с размахом
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Роскошная итальянская мебель
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Зеркальная плитка – отличная возможность сделать дизайн ...
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...