»Регистрация

Недвижимость

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами

Категория: Недвижимость
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м. Одиннадцать секций высотой от 12 до 18 этажей построены всего за три квартала. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Вторая фаза городского квартала «Ривер Парк» вышла в продажу в конце 2018 года. Тогда же застройщик ОАО «МССЗ» приступил к подготовке площадки, а в феврале 2019 года начал строительство корпусов «1» и «2». Монолитные работы были полностью завершены всего за три квартала, возведены «под крышу» 11 секций от 12 до 18 этажей. Общая площадь корпусов превышает 52 тыс. кв. м. Сегодня в домах «1» и «2» продолжается кладка внешних стен из газосиликатных блоков. Наблюдать за строительными работами на площадке второй фазы можно на сайте проекта, как с помощью камеры в режиме online, так и ежемесячного фотоотчета.
«Современные технологии позволяют строить монолитные дома также быстро, как и панельные, причем без потери качества, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – На возведение одного монолитного этажа уходит в среднем 10-14 дней. А благодаря использованию качественной опалубки, стены практически не приходится выравнивать, за счет чего можно сократить время работ. Кроме того, очень важно работать с проверенным генподрядчиком, во многом формирующим репутацию самого застройщика и общее впечатление о проекте».
«Динамика строительных работ на площадке оказывает влияние на ликвидность проекта, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – К сожалению, ситуация, когда застройщик задерживает ввод в эксплуатацию, совсем не редкость. Например, в 2018 году только 55% квартир и апартаментов массового сегмента сдались в срок, в высокобюджетных проектах показатель оказался еще ниже – 42,5%. С учетом такой статистики нет ничего удивительного в том, что потенциальные клиенты внимательно следят за ходом работ на площадке. Поэтому девелоперы сегодня стремятся строить как можно быстрее. Тем более, с переходом на эскроу-счета срыв ввода в эксплуатацию вовсе грозит расторжением ДДУ и возвратом средств дольщикам».
Сегодня во второй фазе городского квартала «Ривер Парк» ведутся продажи квартир и апартаментов. Стоимость квартир стартует с 7,56 млн рублей за 41,7 кв. м. Минимальный бюджет апартаментов составляет 5,42 млн рублей за 34,3 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на I и II квартал 2021 года соответственно.

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 134
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Осенние талисманы. Природная магия
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...