»Регистрация

Маркетинг, реклама

Маркетплейс TEA.RU дарит каждому возможность создать свой чай

Пользователи могут смешивать разные виды чая и получать авторский купаж.
Маркетплейс TEA.RU впервые в России запустил сервис «Создай свой чай». Каждый пользователь может создать свой собственный купаж, пользуясь подсказками на сайте.

Потребителю предлагается возможность онлайн смешать чайную базу, основной и дополнительный вкусы, а также выбрать украшение купажа. По итогам выполнения всех действий на экране появится динамичная картинка, которая покажет оттенки вкусов в букете по мере их интенсивности. Можно следить за тем, как меняется вкус, просто играя составом. Все ингредиенты клиент смешивает виртуально, а готовый заказ получает на руки.

Экспериментировать предлагается с двумя видами напитков: натуральным чаем и тизаном – это напиток, который не содержит чай. В его основе может быть иван-чай, каркаде, ройбуш или лемонграсс.
Творение считается незавершенным, пока у него нет названия. Пользователь может дать своему произведению оригинальное наименование – и быть уверенным, что этот купаж станет единственным в мире, рецепт которого никто не сможет повторить.
«Сейчас рынок переполнен разными видами чая. Потребитель знает, что в любой момент может приобрести напиток из Латинской Америки, Африки – да хоть с Марса, главное выбрать интернет-площадку, которая предложит наиболее выгодную цену. Но любителям чая недостаточно просто покупать. Мы провели опрос фокус-групп и выявили, что люди хотят быть причастными к созданию чая, иметь возможность влиять на состав купажа. Мы учли все предложения и пошли еще дальше – позволили им самим создавать свой собственный купаж. А так как весь бизнес сейчас диджитализирован – мы тоже воплотили сервис в «цифре». Заказываешь виртуально – а получаешь материально», – говорит Наталья Прохоренко, титестер-разработчик по фруктовым и травяным чаям ООО «МАЙ», победитель чемпионата Tea Masters Cup Russia 2018 в категории Tea mixology.
Созданный на сайте заказ специалисты готовят только из свежего чая. От момента упаковки продукта до получения адресатом проходит от одного дня до недели (если покупатель находится не в Москве). В противовес готовым упаковкам чая, которые могут лежать на складе годами.

Сотрудники TEA.RU не ограничивают пользователя в количестве созданного купажа. Он может выбрать любой объем начиная от 50 гр.
В конце сентября маркетплейс запустит сервис «Создай свой кофе».

Автор: tatianasmi. Просмотров: 125



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Осенние талисманы. Природная магия
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...
Вложения в субординированные облигации Россельхозбанка ...