»Регистрация

Финансы и банки

«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва Volkswagen

Категория: Финансы и банки
Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».
Тест-драйв SUV-моделей Volkswagen – Tiguan, Teramont и Touareg – состоялся на территории парка «Полигон», где все желающие смогли испытать внедорожники в экстремальных условиях. Кроме того, поклонникам марки был доступен и виртуальный маршрут, трасса которого проходила по «городу будущего».
Представители бренда отмечают, что в модельной линейке Volkswagen найдется машина на любой вкус: компактный внедорожник Tiguan подойдет для езды в городских условиях, авто обладает широким выбором опций для помощи водителю. Teramont, напротив, - самый большой автомобиль Volkswagen, в его салоне могут разместиться до семи человек. Touareg автопроизводитель позиционирует как инновационную, премиальную машину, сочетающую высокие технологии и возможности внедорожника.
Напомним, что «Балтийский лизинг» увеличил для своих клиентов максимальный срок лизингового договора на легковые автомобили немецкого автопроизводителя до 60 месяцев. Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться специальным предложением компании и приобрести автомобили Volkswagen с минимальной переплатой, также действует спецпрограмма – Volkswagen Teramont доступен в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.
Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.
Отметим, что «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Автор: Parfenova90. Просмотров: 257
Источник: https://baltlease.ru/press/news/839250-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-vnedorozhnogo-test-drayva-volkswagen/



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Из 90-х с размахом
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Роскошная итальянская мебель
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Зеркальная плитка – отличная возможность сделать дизайн ...
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успе ...
Интернет-магазин «Бюрократ» запустил акции для юридичес ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
III Международный слет юных геологов "ГЕОАРТЕК-2019: Г ...