»Регистрация

Связь, телекоммуникации

Nobby выпустит невероятно быстрый кнопочный смартфон Nobby 240 LTE

Производитель смартфонов и аксессуаров Nobby анонсировал выход умного телефона Nobby 240 LTE. Этот аппарат станет достойным образцом объединения классических кнопочных сотовых телефонов и смартфонов. Совмещая компактные классические размеры и продвинутую функциональность, Nobby 240 LTE без труда заменит громоздкие и дорогие сенсорные «лопаты» для многих россиян.

Классический дизайн с современными функциями
Традиционно для линейки кнопочных смартфонов, Nobby 240 LTE исполнен в классическом форм-факторе. Удобная аппаратная клавиатура для набора номеров и текстов дополняется достаточно большим и ярким 2,4-дюймовым экраном. При этом все современные «фишки» присутствуют: поддержка двух SIM-карт, слот для карты памяти MicroSD, 3,5-мм разъём для наушников.

Операционная система KaiOS
«Умные» сотовые Nobby работают на новой операционной системе KaiOS, которая разработана специально для кнопочных телефонов. Система полностью русифицирована и функциональна. В Nobby 240 LTE предустановлены популярные сервисы Google Maps, Google ассистент, YouTube, WhatsApp, Facebook и другие. А если чего-то не хватит, это можно найти в фирменном магазине приложений, например: заметки, планировщик задач, а также игры и другие приложения. Поскольку Nobby 240 LTE поддерживает работу в 4G-сетях, все интернет-сервисы будут работать с отличной скоростью. Также, благодаря встроенному модулю Wi-Fi, можно превратить устройство в точку доступа, раздавая интернет-подключение другим гаджетам.

Прорыв в качестве связи — 4G.
Поддержка работы в LTE-сетях обеспечивает не только скоростной интернет, но и качественно иную голосовую связь. Это стало возможным благодаря поддержке функции VoLTE, которая обеспечивает максимально чёткий и чистый звук в обе стороны. Помимо этого, используя VoLTE можно одновременно разговаривать по телефону, просматривать Instagram или скачивать фильмы, не жертвуя качеством связи и не прерывая беседы.

Серьёзная «начинка»
Телефон получил производительный процессор, 512 МБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 4 ГБ. Это сочетание обеспечивает быструю работу со всеми пользовательскими приложениями. Отдельно радует ёмкость аккумулятора в 2 000 мАч, что немало даже для бюджетного телефона.

Цена и доступность
Nobby 240 LTE ожидается в продаже с конца октября по розничной цене 2 799 рублей. С выходом Nobby 240 LTE на рынок у сенсорных смартфонов появится весомая «кнопочная» альтернатива.

Автор: vkap. Просмотров: 196



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Исследование ГородРабот.ру - как изменилась зарплата в ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Эффективные лекарства от гепатита C по привлекательным ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
Роскошная итальянская мебель
футбольные прогнозы, полезные и развивающие материалы п ...
ОНФ в Кировской области просит чиновников актуализирова ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Работает ли наружная реклама в 21 веке
Услуги копировального центра в Мытищах: качественная пе ...
Тайна заглавной буквы в имени
Храмы Таиланда от компании Emperum
Как попасть в подсказки Яндекса? Продвижение в поисковы ...
ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге
Помощь полиграфолога для неправдиво осуждённых
Величайшая интеллектуальная игра XXI века!