»Регистрация

Угольная промышленность

Назаровское ГМНУ увеличивает производственные мощности

Новые виды услуг – изготовление конвейерных ставов КС1000, КС1200, КС1400, КС1600 и офланцованных труб для отвода грунтовых вод из добычных шахт – специалисты Назаровского ГМНУ начали осваивать в 2018 году, и с тех пор наращивают объемы и регулярно поставляют металлопродукцию на предприятия СУЭК-Кузбасс.

"В связи с увеличением объемов производства у предприятия появилась необходимость в модернизации действующих производственных площадей. Сейчас полным ходом идет техническое наполнение нового цеха – приобретено высокотехнологичное оборудование: установка плазменной резки, ленточнопильный станок, гидравлический пресс и десять сварочных постов", – поясняет директор Назаровского ГМНУ Анатолий Зельский.

Уже сформирован штат: в новом цехе будут трудиться 65 специалистов – мастера, технологи, электрогазосварщики, слесари по монтажу и сборке металлоконструкций, маляры.
На новом участке, который будет работать в круглосуточном режиме, планируется изготавливать и оборудование для конвейерных линий: грохоты, мельницы, передающие узлы, сушилки, барабаны. Кстати, изготовлением последних назаровцы займутся уже в ближайшее время. ГМНУ получило заказ от ООО "СибДамель" на производство барабанов для конвейерных линий шахт Кузбасса. Срок реализации – первое полугодие 2020 года. Кроме того, поступил еще один заказ из Кемеровской области – на поставку конвейерных ставов для завода "Красный Октябрь". Есть и потенциальные заказчики на перспективу. Так, на Восточно-Бейском разрезе в Республике Хакасия планируется возведение обогатительной фабрики, на Никольском разрезе в Республике Бурятия – строительство конвейерной линии...

Очевидно, что услуги и продукция нового цеха весьма востребованы. Инвестиции СУЭК в расширение видов деятельности и увеличение объемов производства на Назаровском ГМНУ до 2022 года составят около 0,7 млрд рублей.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Автор: infocentr. Просмотров: 90
Источник: http://www.suek.ru/media/news/nazarovskoe-gmnu-uvelichivaet-proizvodstvennye-moshchnosti-/



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
Самая большая конференция по управлению и для управляющ ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
POP UP MUSEUM представляет персональную выставку Евы «Р ...
ООО «САПЕМ-ИНВЕСТ» приглашает на выставку Woodex 2019
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
На международном конгрессе эстетической медицины Россию ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...
Качественная краска по металлу и ржавчине – выбирайте D ...