»Регистрация

Нефть, газ

Schneider Electric откроет Учебный Центр в Казахстане

Категория: Нефть, газ
Новый учебный центр позволит специалистам Schneider Electric обучать работе на инновационном и технологическом оборудовании эксплуатационный персонал ТШО, предприятия региона, а также студентов, в рамках социальных программ.
Тесное сотрудничество с представителями ТШО позволило детально изучить оборудование, которое используется на объектах компании, и подготовить план создания таких условий обучения, которые были бы максимально приближены к реальным условиям работы. Планируется, что для реализации поставленных задач учебный центр будет оснащен наиболее распространенной моделью низковольтных комплектных устройств для распределения электроэнергии и управления электродвигателями Okken.
«Инвестиции компании Schneider Electric в новый учебный центр – это важный шаг в деле улучшения и ускорения обучения и повышения квалификации сотрудников ТШО в области электротехники, систем производства электроэнергии и распределения, которые используются на объектах ТШО на Тенгизе», - прокомментировал начальник группы автоматизации ТШО.
Оборудование Тренингового центра будет оснащено тремя независимыми электрическими вводами (два ввода+ДГУ), функцией Автоматического Ввода Резерва, построенной на устройствах релейной защиты Sepam, устройствами дуговой защиты VAMP, контроллером для системы мониторинга M580 и ещё рядом необходимых для полноценного обучения особенностей. Такая комплектация позволит сформировать необходимые компетенции в вопросах комплексной эксплуатации MCC Okken, устройств релейной защиты, принципах работы и настройки автоматического ввода резерва, настройки и эксплуатации контроллеров M580, а также во многих других технологических направлениях.
«В продолжение реализации нашей стратегии по привлечению инвестиций, развитию инноваций и компетенций в Республике Казахстан, а также понимая значительную и постоянно растущую потребность в высококвалифицированном инженерном персонале как у нашего стратегического заказчика, компании ТШО, так и других промышленных предприятий региона, компания Schneider Electric откроет полномасштабный тренинговый центр в городе Атырау, максимально точно моделирующий реальные условия эксплуатации оборудования Schneider Electric, широко используемого в нефтегазовой и других отраслях Казахстана. Данный тренинговый центр позволит существенно повысить эффективность подготовки инженерного персонала региона, а также будет использоваться в социальных целях для более качественной подготовки студентов инженерных специальностей», — сообщил Максим Агеев, генеральный директор Schneider Electric Kazakhstan.
Учебный центр будет располагаться в г. Атырау, Казахстан и откроет свои двери уже в 4 квартале 2019 года.
После появления профессионального оборудования в тренинговом центре на территории Казахстана, ТШО не только получит более подготовленный и опытный персонал, но и потратят меньше времени на его обучение.
О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче – везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.
https://se.com/kz/ru/

Автор: krasnovavarvara. Просмотров: 562



Читаемое
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
Надежный и производительный, родом из Италии
Всероссийский форум для специалистов по профилактике и ...
Премьера инновационных красок для стен: известковая кра ...
Римские шторы в интерьере: выбор ткани и особенности по ...
НАZИМА выступит в ТРЦ «АУРА» в Черную пятницу
Мониторинг ОНФ в Коми показал низкую осведомленность жи ...
Годовой отчет «Россети Центр и Приволжье» за 2018 год с ...
Barrend Asset Management: Ценный металл, который будет ...
Для чего же необходим септик Топас: особенности и досто ...
Всё о лепнине — лепной декор в работах декораторов. Обз ...
Управлять школами будут по-новому
Что привезти из Бали? Советы компании «Emperum»
20 ноября открывается выставка «Суворов и современность ...
Вам необходимо быстро решить проблему лишения водительс ...
42-й Антикварный маркет "Блошинка"
Собираетесь в Тайланд? Полезные советы от Arrow Hotels ...
Заработок на криптовалютах от компании Mother Telegram ...