»Регистрация

Сфера услуг

Что нужно, чтобы стать дизайнером?

Категория: Сфера услуг
Пожалуй, выбор специализированных курсов – лучший вариант стать дизайнером за оптимальное время. Все дело в том, что на курсах академии «Шаг» вам не будет даваться никакой лишней информации, как, например, это происходит на занятиях в вузе. Вы получите только те знания и навыки, которые в последующем пригодятся вам в вашей работе дизайнера.

Мы верим, что при обучении дизайну очень важную роль играет практика. Именно поэтому основное обучение в академии «Шаг» происходит именно на практических занятиях. Сначала наши ученики получают комплект литературы в электронном виде, который нужен для изучения теории. И после уже наступает черед занятий с преподавателем в аудитории.

Трудно переоценить важность практических занятий с преподавателем, но однозначно стоит знать, что такого же уровня образования при самостоятельном обучении достигнуть просто не удастся. Преподаватель – тот человек, который направляет студента. Он укажет на ошибки и неточности, разъяснит сложные места при изучении материала, направит в нужное русло во время обучения. Все наши преподаватели – практики, которые не один год своей жизни отдали изучению IT, так что они прекрасно знают предмет, которому обучают студентов.

Группы студентов в академии «Шаг» обычно насчитывают около 10 человек. Сделать группы столь малочисленными мы решили, основываясь на нашем многолетнем опыте обучения. Если в группе 10-12 человек, то у преподавателя достаточно времени, чтобы проработать тему с каждым учеником, убедившись, что все надлежащим образом изучили предмет. Поэтому в наших группах нет отстающих, и абсолютно все студенты к завершению курсов прекрасно знают основы дизайна. С этими знаниями вы можете приступать к работе по специальности, а сделанные на курсах проекты сможете включить в свое портфолио, потому что практические работы в «Шаг» - это полноценные, реальные задания.

Для практических занятий в академии «Шаг» предусмотрены просторные аудитории, укомплектованные как самыми современными гаджетами, так и высококачественными настольными ПК. На занятиях царит дружественная атмосфера, помимо профессиональных навыков в дизайне наше студенты также «прокачивают» soft skills – навыки общения и командной работы. На эти навыки обращают внимание во всех серьезных компаниях, так что на собеседования наши студенты приходят подготовленными в этом плане.

Мы заинтересованы в том, чтобы все наши студенты были трудоустроены по специальности. И сотни и тысячи наших выпускников уже работают в ведущих IT-компаниях мира, что является хорошим доказательством успешности нашей работы. Также на наши занятия часто приходят представители серьезных, больших компаний. Они присутствуют на контрольных работах и на сдаче зачетов, оценивают успехи студентов, подбирая себе потенциальных будущих сотрудников. И очень часто бывает так, что талантливые студенты академии «Шаг» находят работу еще до завершения учебы на наших курсах.

В заключение стоит отметить, что компьютерная академия «Шаг» работает на рынке IT-образования с 1999 года. За 20 лет работы мы смогли досконально изучить все, что требуется для подготовки грамотных, профессиональных IT-специалистов. Если вы ищете ответ на вопрос «Как стать дизайнером»? – тогда вам непременно нужно прийти к нам.

Автор: KlinikaAT. Просмотров: 240
Источник: https://rostov.itstep.org/blog/what-does-it-take-to-become-a-designer



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Депутаты Комитета по энергетике Госдумы РФ ознакомились ...
Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
Обновлена линейка отопительных котлов Vaillant
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Новый инструмент для решения невыполнимых задач
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...
Опасное дробление бизнеса
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить ск ...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
РОСНАНО готовится к выходу на корейский фондовый рынок
Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop ...
Жана кредит
Автопарк Костромаэнерго пополнился новой спецтехникой