»Регистрация

Информационные технологии

ZTE удостоена премии «За выдающиеся достижения в сфере 5G» на Международном конгрессе SDN/NFV

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 18 октября 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, сообщила о получении премии «За выдающиеся достижения в сфере 5G» (5G Excellence Award) за решение ZTE Common Edge. Награда была вручена китайскому разработчику в рамках проходящего в Гааге Международного конгресса SDN/NFV. Решение Common Edge стал единственным продуктом 5G, получившим награду на конгрессе.

Разработка ZTE использует передовую двухъядерную технологию (ВМ + контейнер) для создания распределенного 5G-облака нового поколения. В решении применяются интегрированное аппаратное обеспечение и различные типы самоадаптивных ускорителей, что отвечает потребностям всех сценариев для сетей 5G. Посредством внедрения ИИ-системы и взаимодействия в формате «облако-периферия» и «периферия – периферия», решение Common Edge обеспечивает вычислительный потенциал, необходимый для поддержки всех сервисов, и осуществляет интеллектуальную оптимизацию сети.

Данное решение значительно изменяет закрытую архитектуру традиционной телекоммуникационной сети, открывая сторонним приложениям доступ к инфраструктуре пограничной сети и возможностям аппаратного ускорения, разгрузки пограничной сети, а также восприятия беспроводной сети. Разработка использует все возможности беспроводной сети и ускоряет процесс внедрения инновационных сервисов в отраслевых вертикалях, тем самым сокращая сквозные задержки во взаимодействии между пользователем и поставщиком услуг, что, в свою очередь, приводит к повышению качества обслуживания потребителей.

Ориентированное на решение будущих проблем эксплуатационно-технического обслуживания, сопряженных с масштабным внедрением технологий МЕС, ZTE Common Edge способно буквально одним нажатием на клавишу внедряться в прикладные сценарии отраслевых вертикалей с автоматическим конфигурированием МЕС. Благодаря унифицированному управлению пограничной сетью и интеллектуальному эксплуатационно-техническому обслуживанию, данная технология позволяет обслуживать пограничные сети в автоматическом режиме без вмешательства технического персонала, что заметно сокращает эксплуатационные расходы.

Решение Common Edge от ZTE уже широко применяется в промышленном производстве, умных энергосетях, Интернете транспортных средств (IoV), развлекательном секторе и масс-медиа, охране общественной безопасности, образовании, здравоохранении, сфере финансов, сельском хозяйстве и т.д. Разработка ориентирована на промышленные сценарии "1+4", т.е. доступность возможностей беспроводных сетей+большие видео, IoV, интеллектуальное производство и энергоснабжение. Опираясь на свое решение Common Edge, компания ZTE осуществляет совместные проекты с участием более чем 100 стратегических партнеров и 200 промышленных пользователей.

ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках своей стратегии компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). ZTE реализует свои продукты и сервисы в более чем 160 странах мира.

На сегодняшний день компания заключила 25 договоров о развертывании коммерческих сетей 5G на крупнейших рынках Европы, Азиатско-тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной прибыли на проектно-конструкторские разработки и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов.

Контактная информация для представителей СМИ:

Маргарет Ма (Margaret Ma)
ZTE Corporation
Тел.: +86 755 26775189
Email: ma.gaili@zte.com.cn

Вероника Карлюкевич
ZTE Corporation (Россия и СНГ)
Тел.: +7 903 6182962
Email: veronica.karliukevich@zte.com.cn



Автор: PRNewswire. Просмотров: 251



Читаемое
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
Надежный и производительный, родом из Италии
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
Активисты ОНФ в Коми добиваются эффективного расходован ...
ART & SMART, Cros Digital, PR-Consulta, Redline PR, «МО ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...
Народное голосование определило лучших
Информацию на сайте ПФР можно слушать
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
Воронежские активисты ОНФ призвали власти сделать участ ...
Выбор мульчера с профессионалами – проще!
На станции «Улица Новаторов» БКЛ начался основной этап ...
«Звездный рубин»: серия Pelikan Classic 205 Star Ruby
В западном округе столице возводится храм в честь Всех ...
Россельхозбанк готов содействовать повышению продовольс ...
Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного д ...
ВКонтакте для бизнеса: подробное практическое руководст ...