Годовой отчет «Россети Центр и Приволжье» за 2018 год стал призером XXII ежегодного конкурса годовых

В Москве состоялась церемония награждения победителей XXII ежегодного конкурса годовых отчетов, организаторами которого выступают Московская биржа и медиагруппа "РЦБ". Годовой отчет «Россети Центр и Приволжье» (бренд ПАО «МРСК Центра и Приволжья») по итогам 2018 года стал призером в номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией до 40 млрд. рублей».

В этом году заявки на участие в конкурсе годовых отчетов подали 123 компании. В состав жюри вошли 16 экспертов, включая представителей крупных инвестиционных фондов, профессиональных ассоциаций, общественных организаций и регулирующих органов, ведущих финансовых аналитиков, специалистов по корпоративному управлению и коммуникациям.
Ежегодно подразделения «Россети Центр и Приволжье» трудятся над тем, чтобы сделать большой объем отчетности логичнее и понятнее, а форму подачи информации - четче, интереснее и практичнее. Полученная награда еще раз подтверждает высокое качество проделанной работы по подготовке публичной отчетности и уровень открытости и прозрачности электросетевой компании.

Ознакомиться с годовым отчетом «Россети Центр и Приволжье» за 2018 год можно на корпоративном сайте компании - https://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/disclosure_reporting_info/godovye-otchety/, с результатами конкурса - https://www.moex.com/n25826/?nt=0.

Источник: