»Регистрация

Информационные технологии

«Звездный рубин»: серия Pelikan Classic 205 Star Ruby

Специальный выпуск доступен для предварительного заказа в MERLION.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, представляет специальный выпуск Classic 205 Star Ruby. Новые пишущие инструменты красивого бордово-розового цвета, созданного благодаря драгоценному камню «Звездный рубин», сделаны со специальным кристаллическим эффектом, благодаря чему ручка блестит и искрится на свету. Все ручки уникальны, а новый сверкающий эффект обеспечивает им особый и неповторимый вид. Пишущие инструменты предлагаются в блестящей серебристой отделке и оснащены классическим клипом в виде клюва Pelikan. Тщательно отполированное перо из нержавеющей стали добавляет привлекательности каждой перьевой ручке.

Серия Classic 205 Star Ruby представлена в виде перьевой ручки с дифференциальным поршневым механизмом, а также в виде шариковой ручки с нажимным механизмом. Набор, состоящий из перьевой ручки Classic 205 Star Ruby и флакона, соответствующих по цвету чернил Edelstein® - станет идеальным подарком для близких, парнеров по бизнесу и всех поклонников бренда Pelikan.

Специальный выпуск Pelikan Classic 205 Star Ruby поступит на склад MERLION в декабре 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.
По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 300
Источник: http://www.merlion.ru



Читаемое
Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предприн ...
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» завершили ...
ОПТИК СИТИ – это объединение независимых салонов оптики ...
Сайт конкурсов «Просто-звезда» ощутил приток новых клие ...
Приложение Likee поможет узнать, кем вы с друзьями были ...
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
Вкусная еда из фермерских продуктов в торгово-развлекат ...
Крауд маркетинг помогает продавать.
Скидки на товары для дома в торгово-развлекательном цен ...
Кто заказчик фейковой статьи про Александра Бороду. Ред ...
Новогодняя фотозона в торгово-развлекательном центре «Н ...
Липецкэнерго подготовило энергообъекты к зиме
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
Туристическое агентство Teztour объявило «чёрную пятниц ...
Кофейня «Svist`ok кофеёк» открылась в торгово-развлекат ...
Технологии будущего: как интернет вещей изменит энергет ...
Ювелирные изделия с 90 % скидкой в торгово-развлекатель ...
В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans ...
МИнБанк прокредитует город Владимир на сумму 254 млн. р ...