»Регистрация

Информационные технологии

SoftwareONE получила статус Commvault Premier Partner

Статус Commvault Premier Partner присваивается за достижение высокого уровня экспертизы в области решений CommVault и выполнение ряда требований по наличию сертифицированных специалистов, технической экспертизы и объёма бизнеса в России по количеству завершённых проектов. Все эти условия были выполнены компанией SoftwareONE.

«Для нас очень ценно многолетнее сотрудничество с компанией SoftwareONE, где сотрудники – абсолютные профессионалы своего дела. Наши партнеры играют ключевую роль в продвижении самых передовых решений CommVault на российском рынке и команда SoftwareONE зарекомендовала себя как проверенный и надежный партнер.» - говорит Иван Засохлин, генеральный директор CommVault.

Для компании SoftwareONE получение статуса CommVault Premier Partner открывает широкие возможности для развития совместного бизнеса. Среди таких возможностей планирование и проведение совместных маркетинговых активностей, а специалисты SoftwareONE получат дополнительные инструменты, ресурсы и базы знаний, которые будут помогать им в дальнейшей работе с продуктами CommVault.

«Специалисты SoftwareONE всегда готовы подобрать наиболее подходящую требованиям компании-заказчика систему резервного копирования и найти решение любой проблемы, которое будет удовлетворять все потребности заказчика. Мы выбрали CommVault как одно из ведущих направлений, так как стремимся предоставлять нашим заказчикам лучшие технологии. Получение нами статуса CommVault Premier Partner гарантирует предоставление высокого уровня сервиса компаниям любой сферы и любого размера» - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор компании SoftwareONE Russia.


O SoftwareONE
Компания SoftwareONE - мировой лидер в области управления программным обеспечением и облачными сервисами, модернизирует процесс бюджетирования и оптимизации расходов на ИТ, от локального ПО до облачных сервисов. SoftwareONE обладает большим опытом в предоставлении своим клиентам рекомендаций по построению облачной инфраструктуры и оптимизации бизнес-результатов в облачной среде. Платформа PyraCloud, в которой применяется машинное обучение, обеспечивает прозрачность, понимание, автоматизацию и контроль спроса клиентов на программное обеспечение, чтобы максимизировать инвестиции в него. Совместно с Software Lifecycle Management (SLM) сервисы компании предоставляют структуру и методологию для оптимизации базовой ИТ-инфраструктуры, ускорения внедрения облачных технологий и минимизации рисков, связанных с комплаенс. Компания является частной с 1985 года и имеет в своем штабе более чем 5000 специалистов, расположенных в более чем 80 странах. SoftwareONE является одним из самых быстрорастущих ИТ-поставщиков в мире и имеет эксклюзивные партнёрские отношения со всеми основными производителями, такими как Microsoft, AWS, Adobe, IBM, VMware, Oracle, Citrix, Red Hat, Trend Micro и многими другими.

Автор: SoftwareONE Russia. Просмотров: 175



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Новая коллекция BRASCHI
Пять звезд. Часть 2.
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперп ...
ТРЦ «Планета» приглашает детей на новогодние праздники
Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап RO ...
Белорусская техника на выставке ЮгАгро-2019, Краснодар
Завершено строительство дома по программе реновации на ...
Новые полномочия и новое качество: что изменилось в шко ...
Анализ рынка винилового сайдинга в России
Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в Росси ...
Анализ рынка дезинфицирующих средств в России
Анализ рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России
Анализ рынка кофеен в России