»Регистрация

Маркетинг, реклама

Защита данных и конфиденциальность имеет жизненно важное значение – FleishmanHillard

Глобальная сеть FleishmanHillard, в которую входит международное агентство FleishmanHillard Vanguard (КГ «Орта»), провело исследование на 6 глобальных рынках и более чем в 30 отраслях. Цель – показать, как бизнес может увеличить степень доверия к себе.
«Сегодня наши ожидания от действий бизнеса высоки, как никогда прежде. Компании должны стать активнее и научиться по-новому взаимодействовать с нами. В этой новой среде стало сложнее защитить собственный бренд компании и проще ошибиться в выбранной стратегии. Глубокое понимание изменений в процессе взаимодействия с внешним миром поможет не только сэкономить бюджеты и удержать долю рынка, но понять ожидания разных целевых групп», - Марджори Бензкофер, директор по стратегии и глобальный управляющий директор Практики управления репутацией глобальной сети FleishmanHillard.

Не делайте «данные» ругательством
Технологии и сбор и анализ большого количества данных делают нашу жизнь проще, помогают увеличить эффективность и порой не забывать о важных моментах. Тем не менее, в последние годы недостатки этого инструмента стали очевидны: нарушение безопасности и конфиденциальности, злоупотребление или кража личной информации. Многие эксперты сходятся во мнении, чтобы личные данные пользователей активно использовались во время политических кампаний, а также для убеждения потребителей по всему миру в верности тех или иных решений.
Как следствие, вопрос конфиденциальности и безопасности данных стал одним из основных в повестке по всему миру. А потребители все более настороженно относятся к использованию компаниями своих персональных данных. И это влияет на их мысли и действия в отношении конкретных брендов. Согласно исследованию FleishmanHillard, 63% потребителей с наименьшей вероятностью будут поддерживать компании, использующие данные в своих собственных интересах. Тем не менее, в числе опрошенных 41% согласен делиться данными для улучшения своего пользовательского опыта.
В связи с этим, безопасность и конфиденциальность данных является приоритетом для потребителей. Респондентам было предложено ранжировать насущные проблемы и вопросы по степени важности. Вопрос повышения безопасности и конфиденциальности данных возглавил список. Они хотят, чтобы для бизнеса этот вопрос также стал важнее – даже важнее вопросов защиты окружающей среды и здравоохранения. От компаний ожидается, что они будут самостоятельно контролировать ситуацию, а не руководствоваться лишь предписаниями нормативных актов. 73% потребителей хотят видеть методы защиты, более расширенные, чем просто следование законам о защите данных.
Безопасность и конфиденциальность данных не знают национальных границ – изменения в правовом поле занимают большую долю повестки всех развитых стран мира и включены в обязательное обсуждение на крупных международных мероприятиях. В этой ситуации можно увидеть прямую связь между надежной репутацией, целостностью бренда и перспективой долгосрочного развития.
Потребители должны видеть, что компания способна защищать данные. Важно рассказывать о стратегии в этом вопросе, а также открыто заявлять о планах работы с правительством, регулирующими органами, научными кругами и конкурентами. Согласно исследованию FleishmanHillard, потребитель ожидает, что бизнес будет не только руководствоваться собственной выгодой от сбора данных, но также и думать о пользе для общества.
Исследование глобальной сети FleishmanHillard «Authenticity Gap» анализирует мнения и ожидания потребителей в 6 странах, более чем о 300 компаниях и почти о 30 отраслях. Исследование направлено на улучшение бизнес-инициатив компаний в различных отраслях, на формирование коммуникационных стратегий в соответствии с ожиданиями аудитории в социальной среде, поведении глав компаний и отношении потребления.
Исследование Authenticity Gap было проведено по методике FleishmanHillard TRUE Global Intelligence. В опросе приняло участие 7364 респондентов из Бразилии, Канаде, Китае, Германии, Великобритании и США, в возрасте 18 лет и старше. Количество опрошенных составляют в среднем 29% взрослого населения планеты. Опрос проводился в сети с 19 апреля по 22 мая 2019 года.

Автор: yana.khmelevtsova. Просмотров: 290



Читаемое
Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума ...
Тактика и стратегия управления персоналом 2020. VII Все ...
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Рестораны ...
Вам нужно купить диплом об образовании, но вы не в курс ...
Межкомнатные раздвижные перегородки от Centrumtorg
MERLION – участник международной выставки «Скрепка Эксп ...
Социальные темы, с которыми мы входим в 2020
Сканер штрихового кода Honeywell Xenon XP 1950g
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на преми ...
Пармезан- сыр с итальянским характером.
Применение электрических парогенираторов для электричес ...
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием за ...
Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую пла ...
Продолжается регистрация участников XV конкурса «Правов ...
Воронежская Венеция: ОНФ обсудит с властями проблему то ...
«АльфаСтрахование» урегулировала через мобильное прилож ...
Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движ ...
После замечаний ОНФ в Кабардино-Балкарии на дорогах Нал ...
Встречайте! Молодая Форекс компания Comax Invest LTD!
Level Group: Первые итоги реализации проектов «Level Ст ...