Депутат Североуральска в загуле

За кого «болеет» Виктор ИльинПо сообщению наших читателей, недавно состоялось собрание жильцов дома № 61 по улице 50 лет СУБРа. Некоторые ковырялкины СМИ срочно сообщили, что жильцы якобы возмущены отсутствием детской площадки во дворе и поэтому пригласили на разговор управляющую компанию и… Ну, вы сами догадались, конечно же, депутата Витька Ильина. А кто же кроме него в городе еще занимается установкой детских площадок? Как говорится и к бабке не ходи.
По сообщению наших читателей, недавно состоялось собрание жильцов дома № 61 по улице 50 лет СУБРа. Некоторые ковырялкины СМИ срочно сообщили, что жильцы якобы возмущены отсутствием детской площадки во дворе и поэтому пригласили на разговор управляющую компанию и… Ну, вы сами догадались, конечно же, депутата Витька Ильина. А кто же кроме него в городе еще занимается установкой детских площадок? Как говорится и к бабке не ходи.
И по сообщениям присутствующих, кто вышел на собрание? Три бабки и разные посторонние личности, которым детские площадки в принципе противопоказаны. Зато ковырялкины раздули из этого такой ажиотаж, вот, мол, при какой власти приходится жить! А из присутствующих на собрании реально нуждались в такой площадке только одна мамаша, а у остальных детишки уже давно на давно других «площадках» сидят.
Зато Витюшка-то показал себя во всей красе. Да я вам и то, и это, и все будет хорошечно, только голосуйте за меня, а за этих из администрации ни в коем случае. Помните же, какой я дворик сделал по Ленина, 43? Так и у вас будет не хуже, а еще лучше.
Правда, при этом Витюша почему-то забыл упомянуть, кто управлял этими домами в данной районе до «Комэнергоресурса». Если мне не изменяет память, это была пресловутая (не к ночи будь помянута) компания «Веста», которую Ильин с подачи областного олигарха Долгополова завел в наш город. А та, конечно, развалила, что могла, при этом, как нам известно, регулярно отстегивая депутату немалые суммы. Наверное, и до сих пор отстегивает, а иначе почему суды по коммунальным искам «Весты» продолжаются?
И если наивные жители домов по улице 50 лет СУБРа искренне надеются, что это так называемый «народный избранник» точно старается им помочь, то они глубоко ошибаются. Ведь на самом деле Витюше все ваши проблемы глубоко побоку. Вспомните, как он «раскрутил» старых спортсменов с «Горняка»». Вы что, до сих пор думаете, что Витек пытался им в чем-то помочь? Да никогда!
Или этот инвалид-айзербаджанец, которому то ли квартиру не дали, то еще что. Помните эту его педорачу? Те ребята, которые точно знают Витька по службе и бывшей работе в обществе «Герат», говорят, что он всех мусульман на дух не переносил. И с чего вдруг такое внезапное благодушие?
Дело в том, что Витек всегда старается найти в городе какую-нибудь кучу дерьма и разворошить ее. За это ему Долгополов платит. А если дерьма нет, значит, его надо или самому как-то или с помощью других образовать-обозначить и показать. Такая вот работа у него.
Есть предания, что когда-то в Индии существовала секта копрофагов. Они обычно питались этим самым, вы понимаете, чем. Как мне кажется, Витюшка именно из этой секты. Потомственный, так сказать, арий.
А недавно стало известно, что Витек уже несколько недель пребывает в состоянии постоянного алколизирования. Видео по тому поводу есть на сайте
Источник:
https://jet.su/
11:14
1322
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...