»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Алексей Фомин: Интервью для музыкального журнала

— Привет Алексей, давай знакомить тебя с нашей аудиторией, расскажи немного о себе.


Алексей Фомин: В детстве я не мог и предположить, что в будущем я буду создавать музыкальные произведения и делать аранжировки. Шли годы и некоторые события в моей жизни заставили меня купить электронный инструмент, как помню, это были клавиши Yamaha, и создать свою первую музыкальную композицию. Далее получилось так, что занятие музыкой стало важной потребностью в моей жизни.

— О чём твоя музыка и для кого она? Опиши портрет твоего слушателя.

Алексей Фомин: Моя музыка раскрывает слушателю историю о разных жизненных ситуациях, душевных переживаниях, также описывает всевозможные места, какие-то явления. Не спорю, что в некоторых треках отразилась и часть моего жизненного пути.

Для кого моя музыка? Я думаю, прежде всего, для тех, кому она нравится. Благодаря разноплановым трекам аудитория может быть различной. И я очень признателен каждому своему поклоннику.

— В наши дни, когда всё вокруг доступно, любые уроки, пособия и мастер классы, нужно ли музыкальное образование, что бы быть успешным музыкантом?

Алексей Фомин: Музыкальное образование делает из музыканта профессионала. С ним бесспорно легче постигать глубины музыки. Но, как оказывается в жизни, чаще всего бывает, что одного музыкального образования музыканту недостаточно. Нужно умение слушать произведение, правильно понимать его, слышать все эмоциональные составляющие в нем и не только это. Профессионалы могут играть музыку иначе.

— Как обстоят дела с концертами?

Алексей Фомин: На счет концертов, думаю, что пока что я не совсем готов выступать на публике.

— Как ты относишься к критике, конструктивной или неадекватной?

Алексей Фомин: Конструктивная критика на моей практике редкое явление. Иногда ждешь этого сам. В первую очередь понимаю, что возникновение критики — это нормально. Не ошибается лишь тот, кто вообще ничего не делает. Я отношусь к этому спокойно, рад любому совету. А что касается неадекватной критики, то я думаю, возникновение ее не так уж плохо. Значит, я что-то сделал и получил реакцию.

— Какие планы на ближайшее будущее?

Алексей Фомин: В планах на ближайшее будущее работать над новыми музыкальными композициями без слов, записать полноценный альбом.

— Есть ли в твоей жизни задачи, к выполнению которых ты еще не приступил?

Алексей Фомин: Хочется больше времени отводить занятиям музыкой и сделать более серьезное музыкальное произведение, потратив на него приличное количество времени.

— А чем ещё занимаешься кроме музыки? Как проводишь свободное время?

Алексей Фомин: В свободное время летом катаюсь на мотоцикле. Зимой прогулки на лыжах. Люблю ходить на концерты, в кинотеатры и просто гулять по городу. Дома смотрю телевизор, слушаю музыку, читаю книги.

-Какие качества в людях ты больше всего ценишь?

Алексей Фомин: В людях я больше всего ценю: честность, открытость, надежность, доброту, преданность, терпеливость и ум. Не люблю ко всему равнодушных, скользких людей, у которых нет своего четкого мнения.

— Напиши несколько советов начинающим музыкантам, каких ошибок стоит избегать?

Алексей Фомин: Начинающим музыкантам советую не терять индивидуальность. К сожалению, часто услышав чужое произведение, музыкант начинает копировать его, не понимая, что его манера игры и стиль может быть неповторимым и даже заменить в последующем оригинал. Больше времени проводить за занятиями музыкой и не возвышать свои таланты. В огромном потоке рекламных маркетинговых аспектов жизни в деятельности начинающего музыканта важную роль занимает место самостоятельных вложений в развитие своего творчества. Это не значит, что средством достижения цели музыканта становится покупка таланта за деньги. Музыкант должен правильно воспользоваться возможностями специальных платных сервисов для своего продвижения.

— Оставь свой отзыв и пожелание нашему проекту MUZ-FLAME и нашим читателям.

Алексей Фомин: Спасибо Вам за создание интернет журнала MUZ-FLAME. Вашему проекту развития и процветания, хороших авторов и положительных отзывов.

Автор: anna24. Просмотров: 405
Источник: https://srnsk.ru/2020/01/05/aleksej-fomin-stil-mozhet-byt-nepovtorimym-intervyu-alekseya-fomina-dlya-zhurnala-muz-flame/



Читаемое
Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума ...
Тактика и стратегия управления персоналом 2020. VII Все ...
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Рестораны ...
Межкомнатные раздвижные перегородки от Centrumtorg
Дизайн, искусство, Сарагоса.
MERLION – участник международной выставки «Скрепка Эксп ...
Социальные темы, с которыми мы входим в 2020
Сканер штрихового кода Honeywell Xenon XP 1950g
Топ-60 регионов с самыми быстрыми водителями в России
Приглашаем вас на Aquatherm Moscow 2020!
«Баскин Роббинс» участник выставки «ПРОДЭКСПО-2020»
Young Crew - трамплин для личного развития в Санкт-Пете ...
Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую пла ...
«Планета» подарит автомобиль!
Применение электрических парогенираторов для электричес ...
Россельхозбанк и ВТБ начали сотрудничество в сфере реал ...
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на преми ...
Страховая пенсия: формирование, расчет, перерасчет
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием за ...
Назначение пенсий в условиях переходного периода