»Регистрация

Отдых, туризм

Сказочная красота островов Пхи-Пхи c Arrow Hotels and Resorts

Категория: Отдых, туризм
Тайцы высоко ценят красоту окружающего мира, считая ее источником радости и наслаждения. Жители Таиланда с древности воспевают прекрасную природу своего королевства в мифах и легендах и щедро делятся счастьем от ее созерцания с гостями страны. А одним из главных мест гордости тайцев являются острова Пхи-Пхи, которые находятся на юго-востоке государства и по отзывам туристов Arrow Hotels and Resorts считаются удивительно красивым творением природы.

Расположение и особенности
Острова Пхи-Пхи относятся к тайской провинции Краби и располагаются на расстоянии около 40 км от острова Пхукет, а их территория входит в Морской национальный парк страны.
Крупнейшим из островов и собственно курортом является Пхи-Пхи Дон. Он окружен полосой белоснежного песчаного пляжа с врезающимися в него 9 заливами, в том числе известными бухтами-близнецами. Последние разделяет лишь узенький перешеек, служащий границей и между двумя лесистыми горами Пхи-Пхи Дона. Именно благодаря этой особенности возникло неофициальное название острова – «Близнецы Пхи-Пхи».

Отзывы Arrow Hotels and Resorts рекомендуют любоваться островом и его окрестностями со смотровой скалы, которая высится в южной части Пхи-Пхи Дона. Именно отсюда открывается великолепная панорама, включающая потрясающие громады каменистых скал, заросших изумрудной зеленью, и ярко-бирюзовую воду бухточек. Монументальные скалы, растущие прямо из прозрачной морской воды, с высоты кажутся талантливым творением художника-великана.
Рядом с Пхи-Пхи Доном находится необитаемый островок Пхи-Пхи Ле – целая сокровищница природных красот. Лишь попав на него, можно разглядеть не заметные с моря чудесные лагуны и укромные пляжи, скрывающиеся в высоких скалах и буйной тропической зелени.

Достопримечательности и кухня
Приплыв к Пхи-Пхи Ле c компанией Arrow Hotels and Resorts, можно совершить замечательную экскурсию вокруг острова с заходом в глубину таинственных гротов с манящей глубиной прозрачного «пола» и особенной звенящей тишиной «потолков».

Каменистые стены острова отвесно спускаются вглубь моря и покрыты всевозможными водными растениями и животными. Рассмотреть все это великолепие позволяет особое погружение, именуемое ««wall diving». Такой спуск вдоль стены предлагают практически все дайв-центры на Пхи-Пхи.

Дайвинг на небольших островках станет источником незабываемых впечатлений для ныряльщиков любого уровня. Продвинутые дайверы особенно любят посещать подводные пещеры на Пхи-Пхи, к примеру, одну из самых знаменитых в Юго-Восточной Азии, расположенную в заливе Ванг Лонг Бей. Прославил ее большой зал, который находится выше уровня моря, но проникнуть в него можно лишь через подводную пещеру, минуя туннель.

Особую известность острову Пхи-Пхи Ле принесли съемки киноленты «Пляж», ставшей идеальной рекламой для восхитительной природы здешних мест.
Кухня острова привлекает своей экзотикой – в местных ресторанах гостям предлагают блюда из ласточкиных гнезд, считающиеся целебными. Этими гнездами усыпаны все скалы Пхи-Пхи Ле.

Угоститься подобным деликатесом туристы Arrow Hotels and Resorts могут и на Пхи-Пхи Доне, посетив один из здешних ресторанов или кафе. Пляжные бары острова радуют гостей живой музыкой в стиле регги – оптимальным фоном для релакса в уютный тропический вечер.
Взбодриться и испытать непередаваемое ощущение азарта можно во время вечерних поединков по тайскому боксу. Местные жители очень любят такой вид спорта и не упускают возможности похвастаться своими достижениями в показательных выступлениях для туристов.

Автор: Arrow Hotels. Просмотров: 335



Читаемое
Лучший форум о приворотах
В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященн ...
Универсальный подарок к праздникам – подарочные карты Т ...
Федеральная сетевая компания увеличила на 33 МВт выдачу ...
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Cheval Blanc St-Barth Isle de France, Сен-Бартелеми, Фр ...
Анализ рынка льдогенераторов в России (с предоставление ...
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Статья 105»
BMJ-logistics стала партнёром ЦРПТ в эксперименте по на ...
ОНФ в Кировской области просит руководство филиала РЖД ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Ростелеком купил оператора связи Интэкском
ОАО «Варьеганнефть» приняло участие в районной благотво ...
Спа-предложение от The Chedi Luštica Bay
Специальное предложение от отелей группы Lefay: «Озеро ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Нейробиология награждения. Инструменты менеджера
Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» поддержал юную участницу из Кузбас ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
F.I.L.A. Russia примет участие в выставке Скрепка Экспо ...