»Регистрация

Конференции, мероприятия

MERLION – участник международной выставки «Скрепка Экспо»

Компания MERLION приглашает вас посетить ежегодную выставку канцелярских товаров «Скрепка Экспо» - крупнейшую в России площадку для специалистов отрасли. Мероприятие пройдет c 11 по 13 февраля 2020 года.

В рамках деловой программы выставки будут проведены семинары, встречи, презентации и разнообразные конкурсы производителей товаров. Всех гостей ждет интересная и насыщенная программа.

На стендах MERLION будут продемонстрированы самые последние канцелярские новинки от ТМ Silwerhof и «Бюрократ», пишущие инструменты Zebra, новая интересная линейка для детского творчества и досуга – клейкие ролики-раскраски знаменитого бренда Stick’n. Гости выставки смогут ознакомиться c новинками KW-trio прошлого года, успевших стать хитами, так и с совсем свежей продукцией 2020 года.

Step by Step представит новую линейку облегченных ранцев Grade: в коллекции 10 привлекательных и современных дизайнов для мальчиков и девочек. Кроме того, немецкий производитель ранцев, следуя за мировыми тенденциями, впервые покажет публике свои модели из переработанных пластиковых отходов, извлеченных из океана. Материал является полностью безопасным и экологичным. Никого не оставит равнодушным и новая линейка разноцветных магнитно-маркерных досок без рамы Rocada SkinColour. Также посетители стендов MERLION смогут убедиться в непревзойденном качестве сумок легендарного итальянского бренда Moleskine и профессиональных инструментов для черчения ТМ Rotring.

Как всегда, удивит многочисленными новинками Deli: современная коллекция Macaron собрала в себе набор канцелярских принадлежностей с повышенным функционалом, специальная линейка для начинающих художников Art Nuevo, куда входят карандаши для скетчинга, цветные карандаши, художественные принадлежности и принадлежности для живописи, а также новые пальчиковые карандаши, фломастеры, восковые мелки из коллекций «Colorun» и «Сolor Emotion».

В рамках выставки «Скрепка Экспо» специалисты MERLION расскажут о преимуществах продукции известных брендов: Letts, Piquadro, Acecamp, Gerber, Leatherman, Munkees, Nitecore, Victorinox, Parker, Waterman, Carandache, Pelikan, Paper Mate, Coocazoo.

Ждём вас 11-13 февраля 2020 года на международной выставке «Скрепка Экспо» на стендах D601 и E601.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» павильон №2, зал № 10 и 11.

Видеоприглашение: https://merlion.com/marketing/events/5e281c1b8529a

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 620
Источник: http://www.merlion.ru



Читаемое
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос ...
«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное ...
VinSmart объявляет промо-цены на текущую линейку смартф ...
Мраморные кружева женского ума
Кафе «Джекина доставка» - вкуснейшие блюда японской кух ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в торж ...
Pronline стал информационным партнером VIII Ежегодной Н ...
iMARS провела лекции и мастер-классы для студентов Тими ...
Как мониторинг СМИ позволил бизнесу увидеть эффект от P ...
Видеоконференция Председателя Правления ПФР
В России пройдет серия вебинаров по информационному мод ...
«Голосуй за свой каток!» – призер премии BEMA 2020
ОНФ просит прокуратуру проверить новые условия предоста ...
График работы офиса продаж ЖК «Гринада»
«АльфаСтрахование» «вернула» клиентам почти 37 млн руб. ...
Важность и ценность вывесок рекламных
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую п ...
В филиале «Восточно – Сибирский» ООО «ЛокоТех – Сервис» ...