Управление специальной связи по г. Санкт-Петербургу выполнило сложнейшую мультимодальную перевозку

Перевозка крупногабаритной техники – одно из приоритетных направлений развития Управления Специальной Связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Для выполнения задач по перевозке грузов предприятие располагает полной инфраструктурой, включая профессионально подготовленный персонал, специальный транспорт, отработанные технологии работы с отправлениями. Широкая филиальная сеть и многолетний опыт позволяют Управлению Специальной Связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области обеспечивать надежную доставку крупногабаритных и негабаритных грузов в оптимальные сроки по территории России.
Недавний пример успешной работы в данном направлении – доставка силами Управления Специальной Связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области в марте 2020 г. негабаритных модернизированных контейнеров по маршруту г. Вологда – остров Русский, бухта Холуай (Приморский край) для ключевого клиента в рамках выполнения государственного контракта для Министерства Обороны РФ. В перевозке было задействовано несколько видов транспорта: автомобильный, железнодорожный, а также крановые работы по расстановке контейнеров.

ФГУП ГЦСС
Управление специальной связи
по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Кондратьевский пр., 38
Тел. (812) 449-86-22
www.cccb.ru

Источник:
https://driver.pervoe.taxi/
09:11
267
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...