»Регистрация

Медицина

Что лучше: кремация или захоронение домашних животных?

Категория: Медицина
К сожалению, по тем или иным причинам все домашние животные умирают — это всегда горе для хозяина. Раньше домашние животные чаще всего закапывались в землю – но сейчас закон закрыл в России возможности самостоятельно похоронить животное где вздумается хозяину.
В Санкт-Петербурге проблема решается предельно просто – фирма Usiplenievet https://spb.usiplenievet.ru/ возьмет на себя все проблемы захоронения в виде кремации от вывоза тела до доставки праха животного хозяину.
Но если вы рассматриваете все же возможность похорон, то учтите следующие нюансы. Прежде всего, вам нужно задать себе вопрос, почему кошка умерла. Например, смерть от старости и смерть от бешенства или других «инфекций» - это совершенно разные вещи. Похороны кошки, которая умерла от инфекционной болезни, даже на кладбище для животных строго запрещается делать, тем более самостоятельно - и ни в коем случае не следует закапывать тело животного в землю, так как это может спровоцировать целую вспышку.
Такое захоронение опасно, потому что могила кошки может быть заразить грызунов или других животных, прежде всего собак, и стать распространителем инфекции. Кроме того, бактерии могут проникать в грунтовые воды, и тогда риск заражения возрастает в сто раз. В дополнение к опасности людей и других животных, этот способ захоронения домашнего животного влечет административное наказание для владельца мертвого животного.
Если животное умерло от инфекции, единственным возможным вариантом для захоронения является кремация. Эта услуга доступна в каждом крупном городе и в большинстве ветеринарных клиник. Возможно осуществить кремацию мертвого кота или собаки, а затем похоронить пепел.

Чтобы кремировать собаку или кошку в Usiplenievet в СПб вы можете выбрать обычную общественную кремацию животное (с другими животными). При индивидуальной кремации пепел животного может быть оставлен в специальной урне в качестве напоминания - и можно добавить пепел в урну.
Обратитесь в специальную службу +7 (812) 604-25-66 в СПб, которая предлагает ритуальные услуги для домашних животных: опытные специалисты сами безопасно кремируют кошку или собаку. Недостаток этого совета заключается в том, что не во всех городах есть компании, которые ведут такую деятельность. Часто такие фирмы встречаются только в крупных городах, например, в обоих столицах.

Автор: YuriiP. Просмотров: 364
Источник: https://spb.usiplenievet.ru/



Читаемое
PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по п ...
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
Мировая энергетика на пороге глобальных перемен
Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжь ...
«Метриум»: 8 лет потребуется москвичам чтобы накопить н ...
Diski Servis
«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*
Энергетики компании «Россети Центр» обеспечили безопасн ...
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА Росс ...
Larus Capital: «Все кризисы — явления пусть и острые, н ...
Информационная кампания по профилактике и лечению колор ...
Как выбрать, пошить текстиль, не выходя из дома,и не ис ...
Мосгорломбард продолжает развиваться!
натяжной потолок цена в Гулькевичи
Итоги вебинара "Полезные навыки дизайнеров"
Приобретение качественной мебели на заказ
Высокочастотные диоды
«ТаксовичкоФ» выплачивает сегодня купонный доход за 10- ...
Итоги семинара "Выбираем правильно исполнителей ремонт ...
AFI Development: Через 10 лет двухуровневые квартиры ст ...