»Регистрация

Медицина

Как пережить усыпление кошки или собаки?

Категория: Медицина
Животные приносят столько радости в жизнь хозяев. Эта особая связь делает неизбежную потерю домашнего животного чрезвычайно болезненной в обращении. Дни и недели, окружающие смерть питомца, никогда не бывают легкими, но заботливые специалисты и любители животных ветклиники Spb.Ritualvet https://spb.ritualvet.ru/ могут помочь облегчить бремя. Вот что могут ожидать владельцы своих питомцев, когда будут ориентироваться в процессе усыпление кошки или собаки.
Принятие решения об эвтаназии вашего питомца
Во многих случаях владельцы домашних животных должны решить, следует ли усыплять больного или пожилого питомца. Это трудный выбор, даже когда животное страдает. Обстоятельства, как правило, чреваты неопределенностью для хозяина домашнего животного.
На самом деле в жизни нет другого решения, похожего на то, что мы делаем. Люди ожидают, что почувствуют это и узнают, когда это решение будет правильным. Но если ждать этого момента, можно продлить ненужные страдания.
Каким бы сложным ни было это решение, эвтаназия может быть самым добрым вариантом для животного, которое страдает, говорят специалисты ветеринарной больницы Spb.Ritualvet.
Думайте об этом с точки зрения взаимных уступок между человеком и животным: иногда они здесь для нас значат больше, а иногда мы для них должны принимать важное решение. Эвтаназия – это когда владелец домашнего животного, решивший взять на себя эмоциональную боль от того, чтобы отпустить любимого животного, чтобы он не испытывал больше физической боли.



Существует разница между интеллектуальным знанием того, что жизнь животного подходит к концу, и чувством готовности выбирать эвтаназию. Не удивительно, что большинство людей откладывают это.
владельцы домашних животных часто надеются, что домашнее животное умрет мирно во сне, но это случается редко, и домашнее животное обычно. Ветеринар не может принять решение за них. Но он может, когда это необходимо, быть защитником своего пациента, что является первоочередной задачей.
Учитывайте качество жизни вашего питомца
Решения об эвтаназии сводятся к качеству жизни. Паллиативная помощь или усыпление – этот вопрос нужно решать начиная с оценки качества жизни и выявлять то, что отвечает наилучшим интересам больного животного. Владелец домашнего животного может хотеть одного. То, что хочет питомец, может быть другим.



Автор: YuriiP. Просмотров: 356
Источник: https://spb.ritualvet.ru/



Читаемое
PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по п ...
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
Мировая энергетика на пороге глобальных перемен
Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжь ...
«Метриум»: 8 лет потребуется москвичам чтобы накопить н ...
Diski Servis
«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*
Энергетики компании «Россети Центр» обеспечили безопасн ...
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА Росс ...
Larus Capital: «Все кризисы — явления пусть и острые, н ...
Информационная кампания по профилактике и лечению колор ...
Как выбрать, пошить текстиль, не выходя из дома,и не ис ...
Мосгорломбард продолжает развиваться!
натяжной потолок цена в Гулькевичи
Итоги вебинара "Полезные навыки дизайнеров"
Приобретение качественной мебели на заказ
Высокочастотные диоды
«ТаксовичкоФ» выплачивает сегодня купонный доход за 10- ...
Итоги семинара "Выбираем правильно исполнителей ремонт ...
AFI Development: Через 10 лет двухуровневые квартиры ст ...