»Регистрация

Образование, наука

Названы победители премии «Золотой медвежонок 2019»

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров объявила победителей Десятой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2019». В номинации «Лучшее учебное оборудование и средства обучения» первое место занял комплект М.М. Безруких и Т.А. Филипповой «365 шагов к школе» издательства "БИНОМ. Лаборатория знаний".

Комплект «365 шагов к школе» поможет подготовить ребёнка к школе за год. В него входят 5 книг: буквы и звуки, чтение и развитие речи, цифры и навыки счета, окружающий мир, развитие мелкой моторики. Учебные пособия помогают детям в ограниченное время добиться высоких результатов и всесторонне обучить дошкольника. А в помощь родителям существует обратная онлайн-связь: авторы ежедневно в течение года дают рекомендации по занятиям на сайте, причём в будние дни упор делается на чтение и сказки в качестве отдыха, в выходные – на подвижные игры и мультфильмы.

«Золотой медвежонок – это авторитетная премия национального масштаба. Мы считаем, что уже само участие в ней – это профессиональное признание. А получение награды, победа в номинации «Лучшие учебное оборудования и средства обучения» – это, безусловно, очень важное для «Бинома» событие. Наш учебный комплект «365 шагов к школе» обеспечивает развитие у ребёнка значимых для школьного обучения функций, а главное – ребенок учится учиться», - отметил директор по развитию дошкольного направления Издательства «БИНОМ. Лаборатория знаний» Татьяна Нилова.

В этом году за награды Премии боролись более 300 номинантов из разных регионов России, от Владивостока до Краснодарского края. В конкурсе приняли участие номинанты — компании, товары и услуги для детей, которые появились на рынке и добились выдающегося успеха в прошедшем, 2019 году.

Победителей выбрал Экспертный совет, состоящий из 70 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей. Победителей назвали Антонина Цицулина, основатель и руководитель Оргкомитета Национальной премии «Золотой медвежонок», президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров и Татьяна Волосовец, советник Министра просвещения Российской Федерации, сопредседатель Научного экспертного совета премии «Золотой медвежонок».

Для справки

Национальная Премия «Золотой медвежонок» учреждена АИДТ в 2010 году и является общепризнанной наградой. Премия поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний и лидеров индустрии. «Золотой медвежонок» не только символизирует признание, но и стимулирует бизнес к новым достижениям, привлекает внимание общественности и государства к развитию инфраструктуры детства в Российской Федерации.

Автор: press-release. Просмотров: 138
Источник: https://prosv.ru/news/show/5720.html



Читаемое
PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по п ...
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
«Метриум»: 8 лет потребуется москвичам чтобы накопить н ...
Diski Servis
Larus Capital: «Все кризисы — явления пусть и острые, н ...
Высокочастотные диоды
натяжной потолок цена в Гулькевичи
КонсультантПлюс работает в нерабочие дни
AFI Development: Через 10 лет двухуровневые квартиры ст ...
В сегменте апартаментов сформировался перевес в пользу ...
Минстрой поддержит регионы, чтобы не допустить роста чи ...
Спасет ли маткапитал рынок новостроек и Россию от вымир ...
«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников розницы «Св ...
АН «БОН ТОН»: курс на взвешенную ценовую политику
Этапы получения компенсации за нарушение сроков застрой ...
«Пока все дома»: новый ресурс для всех, кто продолжает ...
Видео кубани
Современные методы протезирования зубов в сети клиник З ...
Sadolin EasyCare - яркие краски для грязных моментов ва ...
В России появился лидер в сфере ОМС: СОГАЗ-Мед и ВТБ МС ...