»Регистрация

Финансы и банки

Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке

Категория: Финансы и банки
Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Тамара Николаевна в аптеки ходит довольно часто. Вот и сейчас зашла купить медицинскую маску. Расплачивается банковской картой. Объясняет это просто: «В сегодняшней ситуации нам по телевизору объяснили, что лучше платить не живыми деньгами, а картой. Вот я и соблюдаю меры безопасности. К тому же, я плачу пенсионной картой Россельхозбанка – и до 5% от суммы покупки в аптеках мне возвращается на карту. Это приятный дополнительный плюс».
За разъяснениями привилегий пользователей пенсионных карт мы обратились в офис Россельхозбанка на проспект Мира, 6 и улыбчивая девушка-менеджер пояснила:
– Действительно, при оформлении пенсионной карты в нашем Банке мы предлагаем клиентам подключить дополнительную опцию к карте. Это возможность снятия наличных в банкоматах любого банка на территории России без комиссии или кешбэк, то есть возврат средств до 5% от суммы покупок в аптеках. Пенсионеры чаще выбирают именно кешбэк, так как в аптеки ходят регулярно.
Кстати, здесь же нам объяснили, что при желании выбранную опцию можно легко поменять. Удобнее всего это сделать через мобильное приложение Россельхозбанка. Самому или попросить детей-внуков. А если такой возможности нет, это сделают менеджеры Россельхозбанка при визите в офис.
«Популярность пенсионной карты сегодня растет, – прокомментировал директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. – Только в 1 квартале 2020 года их оформлено на 10 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Думаю, отчасти такой рост обусловлен тем, что выпускается и обслуживается карта бесплатно, а на остаток денежных средств на счете ежемесячно начисляются проценты».

Подробная информация о «Пенсионной карте» Россельхозбанка есть на сайте Банка. Получить консультацию специалистов Костромского филиала РСХБ можно по телефону: (4942) 37-35-21. Для оформления карты вас ждут в офисах Россельхозбанка в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, каждый будний день, с 9.00 до 19.30, и в субботу с 9.00 до 15.00 без перерыва на обед, а также в районах области.

АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Автор: rosselhozbank. Просмотров: 169
Источник: http://smi44.ru/news/stuff/khochesh-poluchat-vozvrat-s-pokupki-v-aptekakh-oformi-pensionnuyu-kartu-v-rosselkhozbanke/



Читаемое
PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по п ...
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
Мировая энергетика на пороге глобальных перемен
Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжь ...
«Метриум»: 8 лет потребуется москвичам чтобы накопить н ...
Diski Servis
«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*
Энергетики компании «Россети Центр» обеспечили безопасн ...
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА Росс ...
Larus Capital: «Все кризисы — явления пусть и острые, н ...
Информационная кампания по профилактике и лечению колор ...
Как выбрать, пошить текстиль, не выходя из дома,и не ис ...
Мосгорломбард продолжает развиваться!
натяжной потолок цена в Гулькевичи
Итоги вебинара "Полезные навыки дизайнеров"
Приобретение качественной мебели на заказ
Высокочастотные диоды
«ТаксовичкоФ» выплачивает сегодня купонный доход за 10- ...
Итоги семинара "Выбираем правильно исполнителей ремонт ...
AFI Development: Через 10 лет двухуровневые квартиры ст ...