Спецсвязь в Санкт-Петербурге продолжает выполнять сложные грузоперевозки

Грузоперевозки для предприятий оборонно-промышленного комплекса - одно из приоритетных направлений деятельности Управления Специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Управление Специальной Связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области является одним из крупнейших логистических провайдеров, осуществляющих перевозки негабаритного и тяжеловесного оборудования и техники. Высокие стандарты безопасности, государственный статус предприятия, страховое покрытие в размере 7 млрд рублей, собственная информационно-логистическая сеть, охватывающая всю территорию РФ, возможность таможенного оформления – всё это позволяет Спецсвязи быть надежным поставщиком транспортно-логистических услуг, гарантирующим сохранность вверенного груза.

Уровень сложности перевозимых грузов постоянно повышается. Но многолетний опыт и возможности по предоставлению широкого спектра услуг при гибкой тарифной политике позволяют Управлению Специальной Связи по г. Санкт-Петербургу развивать партнерские отношения с предприятиями промышленного комплекса страны. В марте 2020 года Санкт-Петербургской Спецсвязью была выполнена крупная и технически сложная перевозка, при которой был зафрахтован отдельный грузовой самолет. Груз успешно и оперативно был доставлен из Санкт-Петербурга в Комсомольск-на-Амуре.

ФГУП ГЦСС
Управление Специальной Связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области
г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр.38
тел. (812) 449-86-22
Источник:
ygavtolider.ru
09:24
343
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...