»Регистрация

Машиностроение

Два новых бетонных крашера CB для тяжелых фундаментных работ и работ по сносу конструкций на большой высоте

Категория: Машиностроение
Крашеры CB 5500 и CB 7500 предназначены для экскаваторов весовой категории от 50 до 85 тонн. Благодаря сравнительно небольшому весу бетонные крашеры CB – отличный выбор для работ по сносу высотных зданий и машин-носителей с удлиненной стрелой. Данные гидроножницы отлично подходят для работы с высоко абразивными материалами и предназначены для работы в условиях плохой видимости. Они также подходят для случаев, когда необходимо ограничить шум и вибрацию, и могут использоваться в жилых районах, где запрещено работать гидравлическими отбойными молотками.
Как подтверждают подрядчики по строительству и сносу зданий из различных стран мира, бетонные крашеры CB с широко открывающимися челюстями и высокими усилиями дробления идеально подходят для сноса толстых фундаментных стен и легко разрушают балки и тяжелый бетон на большой высоте.
Спроектированы для обеспечения высокой производительности
Бетонные крашеры CB оснащены двумя мощными гидравлическими цилиндрами, обеспечивающими практически непрерывное усилие закрытия для максимальной производительности. Гидравлические цилиндры полностью закрыты защитными кожухами штоков. Встроенный ускорительный клапан позволяет сократить рабочий цикл.
Обеспечивающие впечатляющее усилие дробления до 190 тонн в зависимости от модели, бетонные крашеры CB оснащены двумя независимо движущимися челюстями, которые нивелируют усилие смещения, тем самым снижая уровни напряжений. Оборудование оснащено сменными и взаимозаменяемыми режущими лезвиями.
Особенностью всех бетонных крашеров CB является гидравлический поворотный механизм неограниченного вращения, гарантирующий точное выполнение операций и оптимальное позиционирование. Если ножницы захватывают материал наклонно, встроенный клапан сброса давления обеспечивает «автоматическое перемещение» челюсти в оптимальное положение. Этот клапан эффективно защищает как ходовой механизм, так и ножницы от потенциально опасных реактивных усилий.
Полный ассортимент
Усилие дробления у новых моделей CB 5500 и CB 7500 – 150 и 190 тонн, соответственно. Раскрытие челюстей этих двух моделей составляет 1600 и 1800 мм.
Полный ассортимент крашеров CB включает шесть моделей с рабочим весом от 320 до 7400 кг, для машин-носителей весом от 2 до 85 тонн.

Автор: epiroc-rus. Просмотров: 869



Читаемое
Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов
Все виды саженцев в интернет-магазине «Русский сад»
Динамические наглядные пособия - это...
Как выгодно организовать деловую поездку и командировку ...
Частнопрактикующий директолог – залог эффективности
История автомобиля
Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» готовят в Сувор ...
5 фактов пользы шиповника
Профессиональная помощь всем учащимся в обучении в ИЦ Р ...
Цифровые лаборатории для школы
Названы самые опасные и самые полезные сладости
Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую р ...
Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продук ...
Телескоп Veber
«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидки до 15% на това ...
Ukrsmeta - составление смет в Украине.
Продукция PROFACTOR установлена в госпитале в Красногор ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомоб ...
Распродажа ирригаторов в ставропольском филиале «Ревила ...
Адреса отделений Сбербанка