»Регистрация

Недвижимость

«Метриум»: В продажу вышел новый корпус ЖК ILOVE

Категория: Недвижимость
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в новом корпусе ЖК бизнес-класса ILOVE. Купить квартиру в престижном Останкинском районе, в 10 минутах ходьбы от метро «Алексеевская», можно по цене от 8,36 млн рублей за 44 кв. м. Выдача ключей запланирована на конец 2023 года. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС».

В семейном квартале бизнес-класса ILOVE в историческом Останкинском районе СВАО Москвы открылись продажи в корпусе № 5 по улице Бочкова. Это монолитно-каркасный дом переменной этажности, который состоит из двух 11-этажных и 35-этажной секции.
Новый корпус отличается большой вариативностью планировочных решений. В доме спроектированы квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных, в том числе пентхаусы с эффектными видами на Останкинскую башню. Высота потолков составляет от 2,95 до 3,8 м. Минимальный бюджет покупки – 8,36 млн рублей за 44 кв. м. Квартиры передаются покупателям без отделки. В корпусе также разместится подземный паркинг на 200 машино-мест, а на первом этаже появится фитнес-центр, офисы, кабинеты врачей общей практики. Зданию присвоен высокий класс энергоэффективности А.
В настоящий момент продажи ведутся в трех из пяти корпусов проекта. Корпус № 1 будет введен в эксплуатацию в I квартале 2022 года, корпуса № 3 и № 5 – в IV квартале 2023 года.
«ЖК ILOVE строится в удачной локации с развитой социальной и транспортной инфраструктурой, хорошей экологией, обилием парков и достопримечательностей, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – При этом практически весь объем предложения квартир бизнес-класса в Останкинском и соседнем Алексеевском районах сконцентрирован именно в этом проекте. Широкий диапазон площадей и планировочных решений позволяет подобрать жилье в разных ценовых категориях. Покупатели с бюджетом до 10 млн рублей могут рассмотреть просторные однушки площадью до 47 кв. м, а состоятельных клиентов заинтересуют эксклюзивные пентхаусы на 35 этаже, которые выйдут в продажу позднее. Проект пользуется повышенным спросом: первый корпус уже распродан на 60%, второй – на 25%».
Семейный квартал бизнес-класса ILOVE возводится в пешей доступности от станций метро «Алексеевская», «ВДНХ», «Бутырская» и «Марьина Роща». Путь на автомобиле до ТТК занимает всего 5 минут, до МКАД – 10 минут. Жилой комплекс окружен обширными зелеными зонами – это крупнейший в Европе ботанический сад, парк «Сокольники» и Национальный парк «Лосиный остров». Автором архитектурной концепции выступило известное российское бюро APEX, в портфеле которого – проекты высокобюджетных жилых комплексов, а также проект реконструкции Политехнического музея.
Жилой комплекс аккредитован в 15 кредитных организациях. Минимальная ставка по ипотеке действует в Газпромбанке – 7,5%. Клиентам доступна бесконтактная покупка квартиры: сделка регистрируется электронно, а оплата проводится через интернет-банк.

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 319
Источник: https://www.metrium.ru/



Читаемое
Международная онлайн-конференция «Вызов пандемии: что б ...
Все виды саженцев в интернет-магазине «Русский сад»
Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов
Как выгодно организовать деловую поездку и командировку ...
Солид Банк предлагает доставку от Ситимобил со скидкой ...
Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с ...
Частнопрактикующий директолог – залог эффективности
Продукция PROFACTOR установлена в госпитале в Красногор ...
Названы самые опасные и самые полезные сладости
Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» готовят в Сувор ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидки до 15% на това ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомоб ...
5 фактов пользы шиповника
Профессиональная помощь всем учащимся в обучении в ИЦ Р ...
Цифровые лаборатории для школы
Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продук ...
Телескоп Veber
Распродажа ирригаторов в ставропольском филиале «Ревила ...
Ukrsmeta - составление смет в Украине.
Лайфхак от «Метриум»: Как купить квартиру в режиме онла ...