»Регистрация

Медицина

Максимальная защита

Категория: Медицина
Все вы знаете, что SIBERINA – производитель натуральной косметики. Мы долго думали и совещались, как нам быть в сложившейся ситуации, и приняли решение выпускать антисептические и дезинфицирующие средства. Правильный противовирусный антисептик может быть только спиртосодержащим. Конечно, бесспиртовые средства могут уменьшить количество микробов, но будут менее эффективны. Этанол уничтожает белковую оболочку, которая есть у многих вирусов, в том числе и коронавируса. По мнению медиков, действительно рабочими являются средства с содержанием этанола или других спиртов не менее 65-70 %.

Мы могли бы произвести средства, к примеру, на основе эфирных масел, но все прекрасно понимают, что это будет не настолько сильное бактерицидное средство против вирусов и бактерий.

Теперь ближе познакомимся с нашими новинками.

АНТИСЕПТИК для рук со спиртом не менее 70%
Средство уничтожает большинство болезнетворных микроорганизмов, грамоотрицательных (включая микобактерии туберкулеза) и грамположительных бактерий. Антисептический эффект у спирта наступает быстро, достаточно 30 сек., и обладает пролонгированным бактерицидным действием в течение 3-х часов.

Все знают, что при частом использовании спирт сушит кожу, поэтому в составе помимо спирта мы положили дополнительные ухаживающие компоненты для заботы о коже.
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО для поверхностей
Обладает антимикробными и стерилизующими свойствами, высокой активностью в отношении бактерий (включая возбудителей инфекций, туберкулёза, легионеллеза), особо опасных инфекций, включая холеру, сибирскую язву и др., вирусов, ВИЧ-инфекций, ОРВИ, гриппа, в т.ч патогенных грибов рода Candida и рода Trichophyton. Быстро убивает грибок, плесень как внутри, так и снаружи помещения, удаляет серые и чёрные пятна, вызванные грибковым поражением, и устраняет неприятный запах. Полностью разлагается, не накапливается во внешней среде. Средство подходит для профилактической и очаговой дезинфекции, в том числе воздуха и поверхностей: распыление, орошение, протирание, погружение и стерилизация.
Также мы выпустили в продажу еще одну новинку для нашей с Вами защиты – удобные хлопковые защитные маски нескольких цветов. Маска экологичная, удобная, легкая, многоразовая. Маска легко стирается и быстро сушится.
Применяются маски и для профилактики распространения простудных заболеваний. Также подходит для пеших прогулок, бега, езды на велосипеде, садоводства и других видов отдыха.
Мы надеемся, что Вы поддержите нас в производстве и продаже данных продуктов.
Пользуйтесь средствами индивидуальной защиты, мойте руки и будьте здоровы! Берегите себя, своих близких и окружающих!

Автор: Siberina. Просмотров: 378



Читаемое
Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую р ...
В «Титан Мск» можно купить входную дверь в кредит или р ...
Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптировать ...
Волонтеры СУЭК передали письма благодарности врачам, бо ...
«Метриум»: Квартиры в массовых новостройках Москвы в ср ...
Автомобильная компания АвтоВАЗ собирается расширить мод ...
Игорь Маковский: более 3,5 тысяч работников «Россети Це ...
Итоги вебинара про экономию при ремонте.
Безработные мигранты попали в обсерваторы на границе Ро ...
Итоги вебинара "Арт-объекты и искусство в интерьере"
Итоги онлайн-презентации «Умная ванная»
Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и При ...
Сделай мир чище – начни с себя!
Итоги вебинара "Линии света в современных проектах"
Итоги вебинара "Современное светодиодное освещение"
«Россети Центр Тамбовэнерго» вносит вклад в реализацию ...
Итоги вебинара "Интерьеры ваби-саби"
Итоги вебинара про интерьерную съёмку
Участники акции #МыВместе в Волгоградской области выпол ...
В Коми волонтеры #МыВместе передали Сыктывкарской больн ...